Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Как правильно настроить Vm под EVE
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 12345
Сообщения темы: Как правильно настроить Vm под EVE
Как правильно настроить Vm под EVE 10 мес., 2 нед. назад Репутация: 0
Добрый день, такой вопрос если у кого нибудь актуальные ссылки для VMSetup и VMware 16 которые работают. На данный момент не могу установить виртуалку как только не пытался. Делал все по инструкции а все равно не фурычит. Как будто руки мне обломали. Буду признателен если поможете))
skrillex22102
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Как правильно настроить Vm под EVE 10 мес., 2 нед. назад Репутация: 0
Из личного наблюдения. Виртуалки довольно рисковая тема у меня не раз банили на виртуалках . А вот на отдельном пк (чисто дрова но хватает ) 2 ядра 4 гига на ссд Уже год и копаю и краблю ноль проблем
Angro258
Junior Boarder
Постов: 51
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Как правильно настроить Vm под EVE 10 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
в смысле не фурычит? может проц не поддерживает виртуализацию?
zedex
Junior Boarder
Постов: 99
graphgraph

Как правильно настроить Vm под EVE 10 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Из личного наблюдения. Виртуалки довольно рисковая тема у меня не раз банили на виртуалках . А вот на отдельном пк (чисто дрова но хватает ) 2 ядра 4 гига на ссд Уже год и копаю и краблю ноль проблем
чепуха, знакомый без виртуалок, я с виртуалками, улетаем в бан с одинаковой переодичностью.
вот только после их последнего мего фпс обновления виртуалки начали жутко лагать((((
zedex
Junior Boarder
Постов: 99
graphgraph
Последнее редактирование: 09.04.2025 12:44 Редактировал zedex.

Как правильно настроить Vm под EVE 10 мес., 1 нед. назад Репутация: 846
Angro258 писал(а):

Банят даже не за бота, если новый аккаунт создавался под виртуалкой. Если бот не флагается, то без разницы на чем гонять.
Slav2
Администратор
Постов: 17108
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Как правильно настроить Vm под EVE 10 мес., 1 нед. назад Репутация: 846
skrillex22102 писал(а):
Добрый день, такой вопрос если у кого нибудь актуальные ссылки для VMSetup и VMware 16 которые работают. На данный момент не могу установить виртуалку как только не пытался. Делал все по инструкции а все равно не фурычит. Как будто руки мне обломали. Буду признателен если поможете))

Старая версия VMsetup не скрывает виртуалку и особо много пользы на windows 10 не дает (отключает скринсейвер, меняет режим питания, ставит проксифайр и по сути все). Она была больше нужна для настройки win7 так как там надо было кучу обнов и пакетов ставить чтобы просто запустить еву. Ссылка на 16.1.2. Если создаешь новые акки надо скрывать саму виртуалку. Новую версию VMSetup которая это делает я не расшариваю. На создание новой версии VMSetup ушло две недели и я сейчас делаю виртуалки на заказ.
Slav2
Администратор
Постов: 17108
graph
Последнее редактирование: 16.04.2025 02:45 Редактировал Slav2.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 12345
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2026
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin