Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

первоначальное состояние и вид ЕВЫ
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: первоначальное состояние и вид ЕВЫ
первоначальное состояние и вид ЕВЫ 2 г., 3 мес. назад Репутация: 0
После первого запуска пилота, и после его работы , постоянно меняется вид евы и настройки. как можно вернуть настройки назад, после использования пилота?
Biburat
Expert Boarder
Постов: 209
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

первоначальное состояние и вид ЕВЫ 2 г., 3 мес. назад Репутация: 846
Видишь я не могу боту выделить какое то название профайла который будет грузиться только с ботом. Это станет заметно и CCP могут принять меры. Поэтому бот использует профайл "Default". Чтобы бот не стирал настройки надо либо сделать аккаунт в винде под которым будет работать бот. Я так понимаю не обязательно грузить этого пользователя, достаточно запустить бота от имени этого пользователя, по наследованию прав игра должна также быть запущена от этого пользователя. Но это надо проверить.

Код:

runas /savecred /user:USER-NAME "C:\full\path\of\Program.exe"

Либо создать новый профайл в eve launcher-е для игры руками, переключаться на него. Также надо проверять. Будешь заниматься отпишись о результатах, подумаем еще.
Slav2
Администратор
Постов: 17090
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2026
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin