Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Онлайн бота
Онлайн бота 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
если я на одной виртуалке просто сделаю 2 ака и буду их юзать по 12часов, нор будет? или над делать 2 виртуалки?
zedex
Junior Boarder
Постов: 93
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Онлайн бота 1 г., 10 мес. назад Репутация: 827
Конечно надо 2, и сделать не клонируя.
Slav2
Администратор
Постов: 16892
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Онлайн бота 1 г., 10 мес. назад Репутация: 5
По 12 часов это прям треш)) Бан через месяц обеспечен) 6 часов на перса с разными IP . Мне даже раз гейм мастер сообщение прислал в личку что слишком большой онлайн у меня)) И это был майнер и майнил 8 часов)
andy72
Senior Boarder
Постов: 162
graphgraph
Последнее редактирование: 07.03.2023 07:46 Редактировал andy72.

Онлайн бота 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
andy72 писал(а):
По 12 часов это прям треш)) Бан через месяц обеспечен) 6 часов на перса с разными IP . Мне даже раз гейм мастер сообщение прислал в личку что слишком большой онлайн у меня)) И это был майнер и майнил 8 часов)
у меня сейчас онлайн больше 12ч. один даже с семидневным баном за макросы. ничо, летают)
zedex
Junior Boarder
Постов: 93
graphgraph

Онлайн бота 1 г., 10 мес. назад Репутация: 827
Бан за время онлайна точно больше 12 часов. Где то в районе 16 часов в сутки начинаются баны по времени, т.е. баны которые прилетают вне зависимости от того чем занимается бот. Новые акки (менее 2 недель) лучше не ставить больше 6 часов в сутки. Хорошей статистики по банам новых аккв нету, но всех кого банили летали больше 6 часов. Старые акки которые долго не заводились тоже ставьте первые пару недель не более чем на 6 часов.

Нельзя чтобы с одной машины было онлайна больше 12 часов, если поставить 2 акка по 8 часов в разное время выйдет 16 часов и это много. Если погонять бота 12 часов, а потом сесть играть онлайн тоже превысит лимит.
Slav2
Администратор
Постов: 16892
graph
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin