Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Лег Лаунчер ? или все таки VMware ?
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 123456
Сообщения темы: Лег Лаунчер ? или все таки VMware ?
Re: Лег Лаунчер ? или все таки VMware ? 8 г. назад Репутация: 0
да я пробую и на vm и на vps сервере, где стоит windows 2016 лицензия и видеокарта, лучше чем в Vm,.. там лаунчер тоже... появляется и закрывается... даже без ошибок.
Bocxog
Fresh Boarder
Постов: 27
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Лег Лаунчер ? или все таки VMware ? 8 г. назад Репутация: 8
х64 ставь
cardon
Expert Boarder
Постов: 372
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
sheit#3179

Лег Лаунчер ? или все таки VMware ? 8 г. назад Репутация: 0
Как убрать вот эту хрень, вроде получилось запустить с не обновленной версии лаунчера, который устанавливается с Steam

Каждый запуск, он спрашивает про это обновление... если обновится, опять не загружается... пробовал программу, которую Slav скинул в соседней теме, не помогла.
Bocxog
Fresh Boarder
Постов: 27
graphgraph
Последнее редактирование: 29.08.2018 13:23 Редактировал Bocxog.

Лег Лаунчер ? или все таки VMware ? 8 г. назад Репутация: 1
Cardon, А ева не лагает на такой сборке и на 14вм? не было пролагов жутких или еще чего? И какая сборка 14вм? уточни пожалуйста
uteam
Junior Boarder
Постов: 55
graphgraph
Последнее редактирование: 29.08.2018 18:25 Редактировал uteam.

Лег Лаунчер ? или все таки VMware ? 8 г. назад Репутация: 8
uteam писал(а):
Cardon, А ева не лагает на такой сборке и на 14вм? не было пролагов жутких или еще чего? И какая сборка 14вм? уточни пожалуйста

у меня и у моего знакомого не лагает, винда абсолютно чистая и лайт сборка, не стоит не одна программа, все гавно выключено.

лагать может из за убитого винта, создай хотя бы отдельный диск для вм дефрагментируй его.

prntscr.com/koicsx
cardon
Expert Boarder
Постов: 372
graphgraph
Последнее редактирование: 30.08.2018 05:49 Редактировал cardon.
sheit#3179

Лег Лаунчер ? или все таки VMware ? 8 г. назад Репутация: 0
Значит так, все у кого вылетает лаунчер с ошибкой попробуйте изменить совместимость VM.
У меня стояла совместимость 6-7.5, я поменял на 8. Лаунчер ожил, обновился нормально.
Но! возникла другая проблема. Игра, спустя какое то время (10-60 минут) начинает жутко тормозить. крутишь камеру мышкой - реакция происходит через несколько секунд и с огромными рывками. Кто то сталкивался с таким ? Лечится ?
П.С. Проверено на 2 разных ПК. пробовал различные совместимости до 14.0, должным образом не работает.
Sem
Fresh Boarder
Постов: 10
graphgraph
Последнее редактирование: 30.08.2018 10:36 Редактировал Sem.

ВверхСтраница: 123456
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2026
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin