Здравствуй, Бан :) (0 чел.)
 | | |
|
Сообщения темы: Здравствуй, Бан :)
|
|
Здравствуй, Бан :) 10 г., 8 мес. назад
|
|
|
Вообще, больше похоже на ручной рейд.
Или они таким образом хотят нас заставить спалить новосозданных ботов(типа, для скоростного старта будем помогать материально).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же ...ручной...у меня на половине курьеров написано остановлены до полного расследования .... и опять же если даже так...уже после бана с трейда продавал иски и целый и трейд и тот кому продавал ... странно как то, думаю уже бы накрыли если бы выжидали
|
|
|
|
Последнее редактирование: 24.12.2015 10:33 Редактировал zloiset.
|
|
|
|
|
|
zloiset писал(а):
Опять же ...ручной...у меня на половине курьеров написано остановлены до полного расследования .... и опять же если даже так...уже после бана с трейда продавал иски и целый и трейд и тот кому продавал ... странно как то, думаю уже бы накрыли если бы выжидали
Погоди, так ты таких не отправляешь в утиль сразу? Что, бывает, что возвращают после расследования? Мы ж ботим.
Плюс, даже если вернут, я думал, они по любому в черном списке, и после первого же противоправного действия банятся, не?
|
|
|
|
Последнее редактирование: 24.12.2015 14:04 Редактировал Raven1980.
|
|
|
|
|
|
Да это понятно, конечно в утиль, я про то что вряд ли руками их банили, так бы стразу был макро юз. Да и кто мне их вернет то) Еще не разу мне не дали временный бан , думаю после расследования все равно будет написано макро юз - перманент )
|
|
|
|
Последнее редактирование: 24.12.2015 17:04 Редактировал zloiset.
|
|
|
|
|
|
За macro use перманентно банят? Вроде в статье от разрабов читал, что минусуют валлет и отправляют в бан на две недели. Или это если в связке с рмт перманент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я понял, это акция у них идёт, по стабилизации цены на PLEX, сначала сами её взвинтили всякими покрасками потом пробовали скидками сбросить, не помогло, решили более радикальным путем пойти.
Если на голом железе палят, скорей всего закономерность в алгоритмах нашли.
в WoT перед НГ тоже рейд провели, кучу аккаунтов перебанили.
|
|
Leokrs
Senior Boarder
Постов: 199
|
|
Последнее редактирование: 25.12.2015 06:32 Редактировал Leokrs.
|
|
|
 | | |
|
|