Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...15161718192021...24
Сообщения темы: Здравствуй, Бан :)
*
Re: Здравствуй, Бан :) 9 г., 6 мес. назад Репутация: 4
Наверное, я немножко не в тему, но тоже хочу контрибутнуть - сам я бота до недавнего времени не юзал, занимался поначалу торговлей и параллельно "благотворительностью" - правда я нуждающимся акки раздавал, а не денюжки - в итоге спустя полгода меня накрыли и все мои 120 акков, судя по всему ССР приобрели один из моих акков для благотворительности и пропалили всю цепочку, ибо там вообще отдельная история с продажей. ССР точно таким образом проверяют цепочки и банят.
LORD_KeR
Senior Boarder
Постов: 114
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Здравствуй, Бан :) 9 г., 6 мес. назад Репутация: 846
Очевидно что если есть цепочки, по ним всю ферму спокойно найдут. Поэтому я и занимался заработком плекса за время триала, чтобы никаких связей не было. В принципе и сейчас можно так за 21 день сделать проплаченый акк, выставить работу по 18 часов в день. Процентов 30 забанят, но остальные выживут и уже можно будет сократить время до безопасного уровня.
Slav2
Администратор
Постов: 17108
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Здравствуй, Бан :) 9 г., 6 мес. назад Репутация: 27
Еще 1 веселый бан и интересная причина, оказывается если захотите альта завести по приглашению с основы и они оба на 1 ипе это тоже бан обоим.
zloiset
Gold Boarder
Постов: 782
graphgraph

Здравствуй, Бан :) 7 г., 8 мес. назад Репутация: 27
- 22 ..... CCР ЗАДОЛБАЛИ!
zloiset
Gold Boarder
Постов: 782
graphgraph

Re: Здравствуй, Бан :) 7 г., 8 мес. назад Репутация: 13
Ага, кучно пошло...
Raven1980
Expert Boarder
Постов: 362
graphgraph

Здравствуй, Бан :) 7 г., 8 мес. назад Репутация: 12
Там деятель какой то на мазерах крабил по крупному как мне человек писал, после его бана досы начались, в общем плотно сср заточились.
Leokrs
Senior Boarder
Постов: 199
graphgraph

ВверхСтраница: 1...15161718192021...24
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2026
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin