Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Куплю рекламу или как получить бота без оплаты
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 12345678...11
Сообщения темы: Куплю рекламу или как получить бота без оплаты
*
Re:Куплю рекламу или как получить бота без оплаты 15 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Хорошо, размещение на форумах тематики eve не обещаю, но на форумах ммо проектов и гильдий мира ммо разместить могу, надеюсь вас это устроит?
wnd
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Куплю рекламу или как получить бота без оплаты 15 г., 7 мес. назад Репутация: 855
wnd wrote:
Хорошо, размещение на форумах тематики eve не обещаю, но на форумах ммо проектов и гильдий мира ммо разместить могу, надеюсь вас это устроит?В даном случае я должен буду посмотреть статистику переходов по этим линкам. У меня есть такая возможность. Если никто не приходит, то смысла в такой рекламе не будет.
Slav2
Администратор
Постов: 17219
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Re:Куплю рекламу или как получить бота без оплаты 15 г., 7 мес. назад Репутация: 0
ну это само собой)
wnd
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Куплю рекламу или как получить бота без оплаты 15 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Slav2 писал(а):
Сейчас есть 2 варианта оплаты:
1) Это просто получить лицензию за 3 работающие ссылки на ресурсах посвященных еве. Если это публичное и модерируемое место надо выждать дней 5 чтобы убедиться что ссылки не стерли. Меньше времени еще не показатель что ссылка выживет. На гохе ссылка жила дней 5.

Уважаемый, а вам нужно количественные 3 ссылки или какое-то определённое количество посещений с них? Что если 1 ссылка будет более удачной по посещаемости, чем 3 других? Будет ли зачёт?
Username
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph

Куплю рекламу или как получить бота без оплаты 15 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Возможно ли получения лицензии при сообщении важной информации по боту (баги,эксплойты и т.п.)? К примеру на данный момент сделал неограниченный триалл (есть дыра в программе).Ну и думаю в будущем найду много чего
lerm
Fresh Boarder
Постов: 5
graphgraph
Последнее редактирование: 14.08.2011 12:58 Редактировал lerm.
Мой Блог-www.owlnest.ru/

Re: Куплю рекламу или как получить бота без оплаты 15 г., 1 мес. назад Репутация: 855
lerm wrote:
Возможно ли получения лицензии при сообщении важной информации по боту (баги,эксплойты и т.п.)? К примеру на данный момент сделал неограниченный триалл (есть дыра в программе).Ну и думаю в будущем найду много чего Если инфа будет полезной почему бы и нет.
Slav2
Администратор
Постов: 17219
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 12345678...11
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2026
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin