Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Куплю рекламу или как получить бота без оплаты
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 1...4567891011
Сообщения темы: Куплю рекламу или как получить бота без оплаты
*
Куплю рекламу или как получить бота без оплаты 11 г., 11 мес. назад Репутация: 0
сколько дней должно пройти после добавления сообщений на форумы, чтоб получить лицензию? и можно ли выкладывать в группах в VK.COM?
DVooDoo
Fresh Boarder
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 14.10.2014 00:59 Редактировал DVooDoo.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Куплю рекламу или как получить бота без оплаты 11 г., 11 мес. назад Репутация: 856
Размещать нужно не только сообщения, но и ссылки на сайт. Если форум не посещается (нету новых постов течении месяца), то такая ссылка не будет засчитана. В группах вконтакте можно размещать только связанные с евой и если там также есть активность. От момента размещения до засчитывания должна пройти неделя времени, т.к. рекламные посты часто удаляются.
Slav2
Администратор
Постов: 17220
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Куплю рекламу или как получить бота без оплаты 11 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Добрый день, можете посмотреть есть какой нибудь результат от моей рекламы, или ещё надо закинуть, чтоб программу получить?
DVooDoo
Fresh Boarder
graphgraph

Куплю рекламу или как получить бота без оплаты 11 г., 11 мес. назад Репутация: 856
DVooDoo писал(а):
Добрый день, можете посмотреть есть какой нибудь результат от моей рекламы, или ещё надо закинуть, чтоб программу получить?

Ко мне нужно обращаться через неделю от момента размещения ссылок. Толку от ссылок никакого если их удалят. В каждом посте должны быть кликабельные ссылки на сайт. И ресурс должен быть посещаемый. Если все эти условия выполнены, я делаю свою часть сделки, за 3 ссылки дарю лицензию стоимостью $30.
Slav2
Администратор
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
Contact me in telegram

неделя прошла, как результат, есть?
DVooDoo
Fresh Boarder
graphgraph

Пришли мне на почту ссылки, которые нужно проверить, еще раз.
Slav2
Администратор
graph
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 1...4567891011
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2026
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin