Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 123
Сообщения темы: не по теме
не по теме 12 г., 5 мес. назад Репутация: -3
Привет всем , приключилась у меня такая история 2 месяца назад.Уволили с работы , и стал я искать способы как заработать денег в интернете на халяву, так как раньше играл в еву, знал что можно ботом подзаработать денег на ботоферме.
Купил у Славы 3 подписки и начал карибирскую карьеру.Когда я уже вкачался на макинав , звонит друг, а друг был в МММ, ну и начинает меня агитировать ,так и так , все абьяснил, расказал , какие проценты и тп .ну думаю ладно, попробую . зарегался .кинул 200$ на 3 месяца под проценты, ну и забыл об етом на 3 месяца , занялся акаунтами . через три месяца звонит друг , типа заберать деньги будеш? я какие деньги? он те что вложил в МММ? я ок переводи на счот. в итоге вышла сумма 675 баксов.Вот такая вот история, счас я уже десятник в своей структуре набираю людей гатовых зарабатывать деньги.Если интересно вот мои контактные данные - скайп aleksmmm20111
или инбокс potadejev@googlemail.com
Даже с таким заработком я всервно буду активным ботофермером.Нужно использовать все шансы предоставленные жизнью.Счас буду скоро докупать еще 3 подписки . Спасибо за внимание.
На акаунтах счас зарабатываю 100$.
Baltais
Fresh Boarder
Постов: 18
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована

не по теме 12 г., 5 мес. назад Репутация: 825
А никто и не говорил что пирамиды не могут быть прибыльными для некоторой части людей, особенно активно продвигающих свой бизнес. Но денег из воздуха не бывает и кому то когда то приходится за все платить.
Slav2
Администратор
Постов: 16822
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

не по теме 12 г., 5 мес. назад Репутация: 19
Baltais писал(а):
Привет всем , приключилась у меня такая история 2 месяца назад.Уволили с работы , и стал я искать способы как заработать денег в интернете на халяву, так как раньше играл в еву, знал что можно ботом подзаработать денег на ботоферме.
Купил у Славы 3 подписки и начал карибирскую карьеру.Когда я уже вкачался на макинав , звонит друг, а друг был в МММ, ну и начинает меня агитировать ,так и так , все абьяснил, расказал , какие проценты и тп .ну думаю ладно, попробую . зарегался .кинул 200$ на 3 месяца под проценты, ну и забыл об етом на 3 месяца , занялся акаунтами . через три месяца звонит друг , типа заберать деньги будеш? я какие деньги? он те что вложил в МММ? я ок переводи на счот. в итоге вышла сумма 675 баксов.Вот такая вот история, счас я уже десятник в своей структуре набираю людей гатовых зарабатывать деньги.Если интересно вот мои контактные данные - скайп aleksmmm20111
или инбокс potadejev@googlemail.com
Даже с таким заработком я всервно буду активным ботофермером.Нужно использовать все шансы предоставленные жизнью.Счас буду скоро докупать еще 3 подписки . Спасибо за внимание.
На акаунтах счас зарабатываю 100$.

Да да, мы помним.... кажется что то такое уже было...

Kami Kaze
Expert Boarder
Постов: 341
graphgraph
Тема заблокирована

да а ктото помнит почему так произошло?
Baltais
Fresh Boarder
graphgraph
Тема заблокирована

не по теме 12 г., 5 мес. назад Репутация: 19
Baltais писал(а):
да а ктото помнит почему так произошло?

1. При советах приучили что то что говорят по телеку есть однозначная правда. А это не выбить за пару лет.
2. Трудные 90-е, да же мне пришлось очень рано начать работать, ибо кушать очень хотелось, а тут "халявный заработок".
3. Всем хотелось красивой жизни, плюс в рекламе был показан "модный шоппинг", а какая женщина этого не любит
4. Герои рекламы были подобраны согласно обывателя, что способствовало популярности (потом любили обвинять героев рекламы).
5. Пирамида живет только пока идёт приток денег (как ты указал сам - привлекаются новые "вкладчики"). Зарабатывают на пирамидах только те кто вошел туда с самого начала.
6. "Доходность депозитов до 75%". Тогда возникает вопрос, откуда такие доходы если это "касса взаимопомощи"? Не говоря уже о лотереях и прочем. Ведь это не банк ,а к твоим вложенным 100 рублям для выплаты такого дохода у кого то отберут 75. Если хочешь опровергнуть, приведи пример на чем МММ заработает за месяц 75%? Кроме доверчивости.
7. "Не забивайте себе голову этими глупостями. Вы знаете, как работает телефон? Вам это вообще надо? Знать? Главное, что он работает. Нажимаешь кнопку - сигнал пошёл. А как - неважно. Ну, волны там какие-то электрические и пр. Да какая разница?! Так же в точности и здесь. ЭТО - работает!" Тоесть как он относился к обывателям как к тупорылому не соображающему быдлу так и относится.

Хотя кому я это рассказываю? всё равно те кто нёс в тот МММ понесли и в новый, ибо "пусть пирамида, но я такой уникальный и именно мне повезёт, и именно я заработаю". Обыватели довольно простодушны и доверчивы, да и с современной привитой культурой, что без денег, дорогих вилл и машин ты никто.

Пирамида первой МММ рухнула, потому что в ней не осталось живых денег, когда вкладчики потребовали их назад, ведь за реальные деньги были куплены "банк ноты" (обещания банка, фантики проще говоря) от Мавроди. Но в отличие от банкнот мавроди банкноты государственного образца принимаются в магазинах, а фантики МММ для оплаты не принимались. Если бы Мавроди сделал свои бумажки свободно конвертируемыми и применимы к оплате в магазинах (пусть даже и своих, куда закупаются из внешнего мира и выдают по фантикам как по талонам). Но тогда это было бы государство в государстве, а наше государство конкурентов не любит
Надеюсь хоть кто то хоть что то поймёт из того что я сказал.
Kami Kaze
Expert Boarder
Постов: 341
graphgraph
Последнее редактирование: 23.04.2012 22:12 Редактировал Kami Kaze.
Тема заблокирована

Ты можеш хоть счас войти и начать зарабатывать, все зависит от твоего депозита.
Доход 40% с суммы депозита,на любой срок, снимай когда хочеш.Зарабатывает новыми вкладчиками.
Денег в пирамиде предастаточно. Или ты думаеш розыгрыши CLS за 60 тыщь спонсируется Абрамовичем?
Пирамида зарабатывает ТОЛЬКО НОВЫМИ ВКЛАДЧИКАМИ.
Из того что ты сказал ты сам ничего непонял и судя по всему савсем незнаеш что случилось с пирамидой
94 года. Надеюсь что никто невслушается в твои слова. а начнут наканец зарабатывать нормальные деньги.
Или попытка ето пытка для вас.? Могу поспорить что я переубежу Kami Kaze за месяц. могу поспорить на все свои три ака)))
Baltais
Fresh Boarder
graphgraph
Тема заблокирована

ВверхСтраница: 123
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2024
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin