Вопрос по майнингу во флоте (0 чел.)
| | |
Сообщения темы: Вопрос по майнингу во флоте
|
Вопрос по майнингу во флоте 2 г., 6 мес. назад
|
|
Доброго времени суток.
Есть ли какая то возможность сделать так, чтобы баржи летали во флоте с оркой ( оркой я сам управлять буду ). Всё что требуется, это сделать так, что бы баржи оставались в одном белте вместе со мной, и копали. У меня же они выбирают каждый свой белт, и летят на него по отдельности - как будто каждый сам по себе, не смотря на то что мы вместе во флоте и я командир флота на орке. А если я после андока *силой* их заставляю варпнутся на белт вместе со мной, то они начинают отварпывать обратно на станцию. Настройки все проверил - ничего для этого не нашел. Может я пропустил что то не знаю.
(P.S и ещё вопрос - какой комбинацией клавиш можно поставить на паузу бота ? )
|
|
izofra
Fresh Boarder
Постов: 5
|
Последнее редактирование: 31.03.2022 08:51 Редактировал izofra.
|
|
|
|
Дождись когда боты прибудут на белты, поставь на паузу и собери всех к Орке. Когда руда на белте почти кончится, опять на паузе перелетай на другой белт.
|
|
|
|
|
|
|
На какую кнопку пауза ставится ?
|
|
izofra
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
Ctrl + P
|
|
|
|
|
|
|
Благодарю
|
|
izofra
Fresh Boarder
|
|
|
Re: Вопрос по майнингу во флоте 2 г., 6 мес. назад
|
|
Вы можете поделится советом как вы майните ? Я просто пытаюсь как то адаптировать орку и 3 халка. Но все что смог придумать, дак это выкидывать халками в космос руду. и потом летать оркой собирать её. что занимает не мало времени. В общем думаю завязывать с этим.
|
|
izofra
Fresh Boarder
|
|
|
|
| | |
|
|