New farming tutorial published (0 чел.)
 | | |
Сообщения темы: New farming tutorial published
|
New farming tutorial published 5 г., 5 мес. назад
|
|
Это капец.
Нафига-то я взял и переделал работающие вигруалки по этой инструкции, все точно как в инструкции.
И понеслась душа в рай, сначала файлик VMXSetup.exe сломал виртуалку, перестала запускаться. Переделывал 3 раза, нифига.
Потом я его не стал использовать, попробовал внутри гостевой ставить VMSetup.exe. Запускается, открывает оболочку, пишет установка бота.. потом тайм аут.. и все поновой. Закрыл этот файлик, он поставил бота, еву нет.
И тут самое интересное, после этого переустановит вм, в виртуалке без новых файлов из инструкции все работает ева запускается, но начались видео фризы, как будто крякнуло ядро видяхи.
Что только не делал - виртуализацию, драйвера на основной винде, директх. Не помогает нифига.
Переустановил основную винду, проблема не пропала, я в шоке. В основной винде фризов нет.
|
|
Puncha
Expert Boarder
Постов: 241
|
Последнее редактирование: 15.08.2019 23:07 Редактировал Puncha.
|
|
|
|
Здрасьте товарсчи,аналогичная проблема,только я успел поэкспериментировать с VMWare начиная с версии 7.0 с виндой 7(Клиент евы не запускался(лаунчер запускался)) до VMWare 15.0+ Win 10 Lite (Всё запускается но евка в гостевой работает с задержками в овервью 1-5сек и вываливанием текстур за переделы рисунка(часом подумал что моя 1050 Гтх помирает)) Но на хосте Евка работает как часы - нету никаких проблемм.В итоге вчера всё снёс - сегодня буду снова штурмовать Гайд в 100ый раз по настройке Варьки:) и мять.. её чтоб работала как надо - а не как хочу
UPD:Накатил снова ВМ 7 + гость 7 скрины прилагаю - на них как раз видно что с картинкой беда.Это картинка выбора персонажа.DX9 включен
Хотя буквально пару дней назад даже не хотела пущать в игру..
prnt.sc/otwgf9 - окно выбора перса
prnt.sc/otwi7t - в доке  как видно панели слева не видно и еще части текста..
|
|
SELLY
Fresh Boarder
Постов: 9
|
Последнее редактирование: 17.08.2019 07:35 Редактировал SELLY.
|
|
|
|
Сделал:
- сбросил настройки биос
- включил виртуализацию
- установил другую винду основу вин 7 64
- установил вм15
- установил полноразмерную вин 7 32 на гостевую
заработало, что именно помогло хз, ева ланучер работает.
|
|
Puncha
Expert Boarder
|
Последнее редактирование: 17.08.2019 16:05 Редактировал Puncha.
|
|
|
|
После обновы в еве VMWare 7.1 перестала выполнять функцию, надо ставить 12-ю или 15-ю.
И понеслась душа в рай, сначала файлик VMXSetup.exe сломал виртуалку, перестала запускаться Прога перед изменением файла бекапит предыдущий. Если будет возможность пришли отредактированный файл vmx и бекап для сравнения. VMXSetup работает только с новой виртуалкой созданной в 7.1 версии вари. Если что то отличалось может и не сработать.
Запускается, открывает оболочку, пишет установка бота.. потом тайм аут.. и все поновой.VMSetup должен обновить бота и для этого ему надо иметь подключение к интернету в виртуалке и чтобы сайт макролаб работал. Чего то не было.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 16901
|
Send logs to my mail -  with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
Данных не осталось, проще сделать один мануал по замене мак адреса, остальное не сложно и руками на одной виртуалке сделать, а потом клонировать.
|
|
Puncha
Expert Boarder
|
Последнее редактирование: 18.08.2019 23:26 Редактировал Puncha.
|
|
|
|
Виртуалка не запустится если в wmx файле есть просто 2 одинаковые строки. Если все было сделано по руководству, а сам файл vmxsetup запускался однократно, проблем с запуском не должно было возникнуть.
Клонировать виртуалки не надо, а то потом не будешь знать как вычислили ферму.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 16901
|
Send logs to my mail -  with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
 | | |
|
|