Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Орка во флоте
Орка во флоте 6 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте.
Скажите можно ли сделать чтобы боты майнили во флоте вместе с оркой - а он им соответственно раздавал бонусы. они скидывали лут в него. а он варпал после на станцию - возвращался. и так по кругу.
Я ещё только собираюсь так сделать поэтому хочу удостоверится что это реально.
mezen
Fresh Boarder
Постов: 8
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Орка во флоте 6 г., 4 мес. назад Репутация: 833
Я не добавлял такой вариант. По мне так минеры в одной точке не смогут эффективно копать. Будут копать одинаковые астероиды и половину времени последнего цикла простаивать. Был внешний модуль который это делает, но его скорее всего надо обновлять.
Slav2
Администратор
Постов: 16973
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Благодарю за ответ ) Придется всё таки ручками копать. эх
mezen
Fresh Boarder
graphgraph

Жалко что в нынешних реалиях майнер бот не может окупить даже плекс себе. Помню в 2013 году с этим не было проблем. Окупался. Сейчас же в день выходит 70-80 млн в день. Это при условии что он копал 20 часов примерно и в хай секе, что не всегда выходит. И не был слит суицидниками - сливали и не один раз. Поэтому на ретривере больше не делаю ботов. Только на коветоре - скиффе.
Другое дело если бы они копали во флоте с оркой, или хотя бы просто копали и скидывали в орку руду. А я сам бы отвозил её и т.д.
Похоже бот для аномалий самый профитный на данный момент.
Может я делаю что то не так ? Есть советы какие нибудь.
mezen
Fresh Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 22.02.2019 22:52 Редактировал mezen.

Орка во флоте 6 г. назад Репутация: 0
Возник вопрос по поводу орки во флоте. Я возможно не внимательный. Подскажите пожалуйста когда орка раздает бонусы на нее вешается на минуту запрет на док на станцию. Как можно настроить выключение бонусов при щите например менее 80% .
satarial.s
Fresh Boarder
graphgraph

Орка во флоте 6 г. назад Репутация: 833
А так не сделать. Бот может включать модули при увеличении уровня повреждений, а не выключать.
Slav2
Администратор
Постов: 16973
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin