Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Как обычно (проблемы после обновления клиента евы)
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 1...238239240241242243244245
Сообщения темы: Как обычно (проблемы после обновления клиента евы)
Re: Как обычно (проблемы после обновления клиента евы) 7 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Сжатие руды решило бы вопрос немного, чтобы можно было проценты 50, 80, на 90 наверное сбрасывать в jetcon
infinity
Fresh Boarder
Постов: 19
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 19.11.2025 10:05 Редактировал infinity.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Как обычно (проблемы после обновления клиента евы) 7 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Slav, после обновления стало немного лучше, но не сильно, а можно ли добавить опцию перед выбросом руды в jetcon останавливать лазеры (так же чекбокс в настройках)? И после того как сбросил опять запускать. В таком случае не будет проблем вообще. с 20ти секундными циклами я не думаю что удастся по другому решить данную проблему.
infinity
Fresh Boarder
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Как обычно (проблемы после обновления клиента евы) 7 мес., 3 нед. назад Репутация: 851
infinity wrote:
Slav, после обновления стало немного лучше, но не сильно, а можно ли добавить опцию перед выбросом руды в jetcon останавливать лазеры (так же чекбокс в настройках)? И после того как сбросил опять запускать. В таком случае не будет проблем вообще. с 20ти секундными циклами я не думаю что удастся по другому решить данную проблему.

Ну а что там получается, сам сброс сбоит или бот не может найти окно для действия? Компрессия норм работает?
Slav2
Администратор
Постов: 17166
graph
Последнее редактирование: 20.11.2025 01:45 Редактировал Slav2.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Slav2 wrote:
infinity wrote:

Ну а что там получается, сам сброс сбоит или бот не может найти окно для действия? Компрессия норм работает?

Ну после того как выбирает руду, лазер иногда заканчивает цикл и сбрасывается выбор и оно выбрасывает часть. Иногда замечаю что оно открывает контекстное меню где-то на overview

Компрессию не было возможности еще проверить, после перезапуска сервера посмотрю.
infinity
Fresh Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 20.11.2025 02:56 Редактировал Slav2.Причина: логи не стоит кидать на форум, лучше в телегу

Re: Как обычно (проблемы после обновления клиента евы) 7 мес., 3 нед. назад Репутация: 851
Давай на время тестов понизим процент загрузки каргохолда выше которого надо сбрасывать руду. Сейчас стоит 89%, а начинать по моему надо с 60. Запиши более длинный лог, в предыдущем бот просто ждал когда загрузка карго будет выше 89. Скидывай лог мне в телегу (ссылка в подписи), на форум не стоит, т.к. в логе есть ID аккаунта

Можно записать видео если будет часто тупить. Если бот сбрасывает руду, но не всю это не страшно, лишь бы сбрасывал большую часть.

Чтобы не делать первый запуск для компрессии надо добавить хоткей "Control ="
Slav2
Администратор
Постов: 17166
graph
Последнее редактирование: 20.11.2025 03:06 Редактировал Slav2.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Slav2 wrote:
Давай на время тестов понизим процент загрузки каргохолда выше которого надо сбрасывать руду. Сейчас стоит 89%, а начинать по моему надо с 60. Запиши более длинный лог, в предыдущем бот просто ждал когда загрузка карго будет выше 89. Скидывай лог мне в телегу (ссылка в подписи), на форум не стоит, т.к. в логе есть ID аккаунта

Принял, сделаю. Это я так понимаю в редакторе алгоритмов надо потому что у меня в настройках стоит Min Max Cargo с 70 до 100%
infinity
Fresh Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1...238239240241242243244245
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2026
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin