Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Как обычно (проблемы после обновления клиента евы)
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 1...228229230231232233234235
Сообщения темы: Как обычно (проблемы после обновления клиента евы)
Как обычно (проблемы после обновления клиента евы) 2 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Доброго дня. Слав подскажи плиз что может быть.
Запустил бота.
Сделал первый запуск.
Ввел лицензию, выполнил активацию.
Первы запуск прошел вроде норм и выдал серийник.
После запускаю бот, нажимаю кнопку продолжить,бот запускается , выходит на андок и варпает к белту. Проверяет сканером руду, берет в цель астероид и запускает лазеры(всего 8шт). Чат постоянно открыт корп вкладка, локал не смотрит. Начинает добывать руду и буквально через может быть минуту просто делает логоф как я понял. Ждет запускает клиент, варпает сначала на 1-белт после варпает в док , выгружает то что получилось(крошки) и сново варпает на случайный белт дальше все повторяется.
Может я что то в настройках не доделал или не так выставил но вроде все что нужно проставлено, ошибок не выдает.
Stork
Fresh Boarder
Постов: 12
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 13.11.2024 02:08 Редактировал Stork.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Как обычно (проблемы после обновления клиента евы) 2 мес., 1 нед. назад Репутация: 827
Скорее всего ошибка в определении статуса лазеров. 8 штук лазеров редко кто использует, значит и тестили мало. Заняться можно, нужен лог работы во первых. Как записать лог в моей подписи.
Slav2
Администратор
Постов: 16892
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Как обычно (проблемы после обновления клиента евы) 2 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Я давно не играл и вот решил попробовать вернуться, это к тому что несколько лет назад все работало(возможно я ошибаюсь). Лог отправил.
Stork
Fresh Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 13.11.2024 06:33 Редактировал Stork.

Все сделал как ты сказал, поставил 7 лазеров и в настройках локал включил. Теперь все норм пашет. Спасибо большое.
Stork
Fresh Boarder
graphgraph

Как обычно (проблемы после обновления клиента евы) 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Пропали астеройды из овервью
Настройки овервью не менял, на одном окне астеройды есть на другом нет, хотя до этого на окне слева астеройды были видны.
После этой ошибки, я сбросил все пресеты овервью "по умолчанию" и провел "первый запуск" на обоих окнах, ошибка не пропала.
kkk999kkk111
Fresh Boarder
Постов: 6
graphgraph
Последнее редактирование: 12.12.2024 22:24 Редактировал kkk999kkk111.

Как обычно (проблемы после обновления клиента евы) 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Проблема отпала после переустановки бота, но возникли вопросы в ходе эксплуатации.
Бот на белтах вместо агрессивных нпц лочит и атакует центри эденкома, хорошо что лопаты танкованы чуть не похерил так две лопаты.
И бот в составе флота на разных белтах копает, пока что в составе флота бонусов нет, из за этого ли.
ФК флота должен первым окном запускаться?
kkk999kkk111
Fresh Boarder
Постов: 6
graphgraph
Последнее редактирование: 13.12.2024 00:43 Редактировал kkk999kkk111.

ВверхСтраница: 1...228229230231232233234235
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin