Как обычно (проблемы после обновления клиента евы) (0 чел.)
| | |
Сообщения темы: Как обычно (проблемы после обновления клиента евы)
|
Как обычно (проблемы после обновления клиента евы) 1 г., 1 мес. назад
|
|
Не проходит первый запуск после обновы, встает на первых настройках.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH писал(а):
Бот не может завершить первый запуск. Жалуется, что не может убрать прозрачность, мол, уберите руками. Убираю прозрачность, бот ещё что-то делает, закрывает клиент, запускает снова - все настройки клиента сброшены и он снова всё повторяет....
Дополню, что еще не может найти тему Photon, на ноуте после нескольких попыток сдается, в виртуалке ругается на нее и тоже отваливается.
|
|
|
|
|
|
|
настройка не завершается 1 мин. назад Репутация: 0
бот сделав настройку в меню зависает на location local ярлыках то открывая окно то закрывая несколько раз потом выходит и заходит опять и всё заново . еще в недалёкой части настройки первого запуска просит помощь в выборе цвета для альфа последнего , забыл название..
И это на обновлении версии 12.0.15.0
|
|
stmhh
Fresh Boarder
Постов: 2
|
|
|
Re: Как обычно (проблемы после обновления клиента евы) 1 г., 1 мес. назад
|
|
12.0.17 версия проблема с выставлением хоткея на открытие Locations исправлена и первый запуск снова проходит
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 16892
|
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
Теперь первый запуск работает корректно.
Однако у меня всё ещё присутствует проблема со сбросом шрифта после закрытия клиента с Tiny на Small. Приходится стопать бота, руками ставить шрифт, стартовать бота, иначе бот тупит.
P.S. совет с кнопкой "скопировать настройки локально" не помогает. Делал по инструкции - эффекта нет.
|
|
|
Последнее редактирование: 11.12.2023 03:51 Редактировал TaPaKaH.
|
|
|
|
А с последней версий бота получается выставить размер шрифта во время первого запуска? Бот сейчас дважды это меняет. Я могу добавить в настройки коррекции ошибок чтобы бот каждый запуск на старте менял шрифт. Или разобраться в чем проблема. Но это проблема клиента. Я видел что ССП добавили новую строку в файл настройки типа миграция шрифта уже выполнена, хотя раньше такой строки не было. Может исправили.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 16892
|
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
| | |
|
|