Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Пошаговое описание подключения лицензии и запуска
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 1...45678910...35
Сообщения темы: Пошаговое описание подключения лицензии и запуска
Пошаговое описание подключения лицензии и запуска 13 г., 11 мес. назад Репутация: 829
Leechlord писал(а):
еманарот...
теперь пишет что хоткей уже занят...
Вообщем Слав прогони полностью ферст ран с визардом...
Седня уже поздно для меня, завтра займусь. Хоткеи которые уже заняты надо отключать вручную. Сейчас используются хоткеи:

Slav2
Администратор
Постов: 16925
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Пошаговое описание подключения лицензии и запуска 13 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Проблема в следующем:
1.установил клиент пилота
2.настроил все по инструкции
3.запускаю фестран, а он вместо моего имени вводит "User name", потом пароль, потом надпись что пароль неверный, пилот ждет какое-то время и повторяется все заново.

что я делаю не так?
Cyrill_27
Fresh Boarder
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Пошаговое описание подключения лицензии и запуска 13 г., 11 мес. назад Репутация: 0
вместо юезрнейм в окне бота пропиши свои игровые логин и пасс
Gelleeon
Fresh Boarder
Постов: 24
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

я прописал логин и пасс, а он всё равно вводит "Юзер нэйм", в этом то и проблема.
Cyrill_27
Fresh Boarder
graphgraph

Пошаговое описание подключения лицензии и запуска 13 г., 11 мес. назад Репутация: 829
Cyrill_27 писал(а):
я прописал логин и пасс, а он всё равно вводит "Юзер нэйм", в этом то и проблема.Пробегись по клиентам (влево вправо) и проверь может какой клиент отмечен на автозапуск и имеет UserName в качестве логина? Этот клиент надо отключить. Как вариант могу предложить удалить настройки через меню программы (Tools->Open data folder). Удалить надо папки c "Client" в имени. Как второй вариант - деинсталлировать прогу и установить повторно.
Slav2
Администратор
Постов: 16925
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

ничего из вышеперечисленного не помогло, так и пишет "Юзер нейм".
что еще попробовать.
З.Ы. я запускаю майнера на виртуальной машине, в этом может быть причина?
Cyrill_27
Fresh Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1...45678910...35
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin