|
|
 |
 | | |
Сообщения темы: Рейтинг системы
|
Рейтинг системы 5 мес., 3 нед. назад
|
|
Как бот рассчитывает рейтинг системы в ФВ? Почитал описание функции, 0 - система стабильна, 3000 - система может быть утеряна. Как рассчитать нужное значение для бота, под определенный процент захвата системы? 10%,20%,30% и т.д, чтобы бот (в защите) не летал в системы, захваченные менее. чем на 30%
|
|
|
Последнее редактирование: 25.02.2022 10:43 Редактировал Alex_MW.
|
|
|
|
В режиме атаки рейтинг системы это не учитывается. Если планируется поставить бота на защиту, тогда лучше выбрать системы с минимальной устойчивостью. Я никогда не пользовался этим сразу говорю, в режиме атаки боты зарабатывают лучше.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 16185
|
Send logs to my mail -  with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
Ответа на мой вопрос так и не получил. Вы создали функцию и не знаете, как она работает?
|
|
|
|
|
|
|
Тебе же написали - В режиме атаки рейтинг системы не учитывается. Это значит в режиме захвата. А в режиме защиты ты нифига толком не заработаешь) Копейки сущие) Хоть как ты там настраивай)
|
|
andy72
Senior Boarder
Постов: 121
|
Последнее редактирование: 28.02.2022 08:06 Редактировал andy72.
|
|
|
|
Господи. Ну ты то куда лезешь? Я же все параметры указал в первом сообщении. Там указано, что меня интересует ИМЕННО ЗАЩИТА!!! Где я писал вопрос о заработке? Я задал разработчику вопрос о функции, которую он ввел, но описать не может.
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что там просто приоритет выстраивание маршрута - Если рейтинг равен нулю, система «стабильна». При рейтинге 3000 система уязвима и может в ближайшее время сменить фракцию владельца.
я так понимаю чем выше значение, тем построение маршрута будет будет через системы которые нужно защищать, скорей всего 3000 - это как ближе к 100%, почему взято именно 3000? а хз))
Но это мое личное мнение, прошу не пинать сильно.
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
 | | |
|
|