Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Непруха или бан на 20аккаунтов.
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 12
TOPIC: Непруха или бан на 20аккаунтов.
Непруха или бан на 20аккаунтов. 9 Years, 7 Months ago Karma: 0
Вобщем дело такое, ботил 2месяца без проблем - уже расслабился, думал делаю все верно и бана мне невидать(боты работали по 7-8часов, на 4-х разных виртуалках). Не тут то было, вчера кончилась месячная подписка, я полез на сайт и купил 20 месячных ботов(100$), не успел все серийники вбить как получил бан, причем на всех сразу - очень жаль, что так неповезло, немогли на час раньше забанить - я даже ботов всех не успел включить...

ув. Slav2 читая форум, попадалось пару раз такое, что вы входили в положение и возвращали людям деньги - можно ли мне воспользоваться то-же привилегией? За вычетом налога конечно, деньги то не маленькие. Боты не работали вообще, вот в чем обидно! Проработали бы хоть несколько дней, темы бы этой сдесь небыло... А теперь придется качать новые аккаунты, пока прокачаю - время подписки уже выйдет.

Номер заказа: 19727 - 20 месячных ботов по 5$=100$
BObo
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Непруха или бан на 20аккаунтов. 9 Years, 7 Months ago Karma: 803
30 дневный возврат средств никто не отменял. Вот только что то не хотит приходить смс подтверждение, ожидай возврат средств в течении суток. Если я забуду вернуть, то напиши еще раз на почту.

Просто раскидать ботов по виртуалкам недостаточно. Надо под каждой виртуалкой иметь свой IP, MAC, менять имя компа и логин в винду, всем виртуалкам менять CPUID, так как автоматически генерируемое значение очень похоже для всех виртуалок запускаемых с одного хоста. При выводе денег с ботопачки лучше всего пользоваться публичными методами и не выводить сразу со всех ботов в одно и то же время.
Slav2
Admin
graph
User Online Now Click here to see the profile of this user
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Понял, спасибо, жду. В след раз буду умней, медленно неспеша вкачаю 20аков, переустановлю винду, виртуалки сменю, имена\мак адреса поменяю.

С выводом денег, у меня пока все тьфу-тьфу хорошо, попался знающий умный человек - покупает понемногу, не моего основного торгаша не банили, ни его - пока все чики-пуки. В итоге, сейчас этот 1ак у меня живой и остался, только иски с него все уже слил, что-бы ботов купить...
BObo
Fresh Boarder
graphgraph
Last Edit: 2013/11/05 14:39 By BObo.

Слав, такой вопрос - нельзя ли зделать так чтобы месячную лицензию можно было приостанавливать как нибудь Один раз в эти 30 дней,то у мня уже 2 раза такая ситуацыя неприятная, заюзываю купленные лицухи,а через пару дней получаю бан.А пока докачаю следующую пачку ботов,она какраз подходит к концу.
jedaychik
Junior Boarder
graphgraph

Непруха или бан на 20аккаунтов. 9 Years, 7 Months ago Karma: 27
А можно поподробнее как в виртуалке меняется CPUID и IP ? А то случилась похожая ситуация вылетела пачка трудяг кучкой (
zloiset
Gold Boarder
graphgraph

Непруха или бан на 20аккаунтов. 9 Years, 7 Months ago Karma: 803
CPUID меняется редактированием файла vmx. Добавляется строка cpuid.1.eax в определенное место файла со своим значением.
Имеет смысл у сетевухи в реестре поменять networkID (это не мак адрес). Я не сравнивал какие значения у этого параметра при установке виртуалки, копируется с хоста или генерируется. Про IP я писал на примере использования тора.
Slav2
Admin
graph
User Online Now Click here to see the profile of this user
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Go to topPage: 12
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2023
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin