Выключение программ при запуске бота (0 viewing)
| | |
TOPIC: Выключение программ при запуске бота
|
Выключение программ при запуске бота 6 Years, 8 Months ago
|
|
Доброго времени суток, полистал форум, не нашел ответа, как отключить завершение процессов при запуске бота? я использую бесплатный VPN, через впн клиент расшариваю ip на proxifier, но бот при запуске постоянно выключает клиент, через который я расшариваю доступ, приходится запускать вручную, что очень неудобно, прошу подсказки)
|
|
|
|
|
|
|
psychedel1c писал(а):
Доброго времени суток, полистал форум, не нашел ответа, как отключить завершение процессов при запуске бота? я использую бесплатный VPN, через впн клиент расшариваю ip на proxifier, но бот при запуске постоянно выключает клиент, через который я расшариваю доступ, приходится запускать вручную, что очень неудобно, прошу подсказки)
Не понятно что ты спрашиваешь. Бот при запуске выключает открытые окна евы, т.к. он запускает свое окно евы с настройками выставленными в ходе первого запуска.
|
|
|
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
Да, непонятно написал, я запускаю windscribe (клиент VPN), но бот при запуске убивает процесс windscribe, даже если он в трей свернут
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй отключить shared settings -> error corrections -> close layered windows on start
Если у твоей проги полупрозрачный интерфейс то бот может его отключать, т.к такие окна могут создавать артефакты при снятии скринов
|
|
|
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
Понял, спасибо, завтра попробую и отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
Попробуй отключить shared settings -> error corrections -> close layered windows on start
Если у твоей проги полупрозрачный интерфейс то бот может его отключать, т.к такие окна могут создавать артефакты при снятии скринов
Помогла данная настройка, спасибо, бот супер, позже перейду на торгаша.
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|