Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 1
TOPIC: ? по стендингу и Home base
? по стендингу и Home base 7 Years ago Karma: 0
Дошел до того, что бот выполнив все 2-3 миськи тупо закрывает клиент. ЧТобы он не простаивал пришлось выбрать помимо 2-3 еще и 1 .т.к 4е пока не доступны.
Обнаружил такую особенность, что у фракционных агентов мне пока доступны только максимальный - третий уровень, а у одно агента из общего списка есть 4 лвл. Такое возможно?
И вообще по стендингу вопрос - если мой корпоративный стендинг ниже чем, стендинг отдельно фракции или отдельного агента, это значит что у меня не будут появляться миссии выше чем стенднинг фракции ?
Я просто посмотрел в журнале - допустим стендинг корпорации у меня 4,48. , а у отдельных агентов есть и 7 и 5.8 и тд. но 4й лвл миссий мне по-прежнему не доступен.

И второй момент по выбору локации Home base - на сколько я знаю то для Caldari максимальный уровень миссий который тебе может дать агент для локации по умолчанию Jitta IV Moon Это 3 лвл. Соответственно чтобы выполнять 4е нужно или перебазироваться или лететь дальше.

Я помню когда летал на основе встречал базы в которых была куча торговых агентов..только названия не помню.. Может быть кто поделиться координатами таких баз, где есть куча агентов (больше чем в базе по умолчанию в Jitta)
bumctik
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
ICQ#: 258042429 Gender: Male bumctik Location: Москвабад Birthday: 02/13
The administrator has disabled public write access.
Не зная покоя и отдыха ,При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха , Чтоб снова пустить их на ветер

? по стендингу и Home base 7 Years ago Karma: 14
курьер летает по всей калдарии, база в жите нужна лишь для того, что бы дешевле покупать миники для спец миссий и отвозить туда импланты на продажу.
Alur71
Expert Boarder
graphgraph

? по стендингу и Home base 7 Years ago Karma: 0
а что на счет стендинга? какое значение важнее для получения 4 Lvl миссиий? корпоративный / фракционный или рейтинг у агента ?
bumctik
Fresh Boarder
graphgraph
ICQ#: 258042429 Gender: Male bumctik Location: Москвабад Birthday: 02/13
Не зная покоя и отдыха ,При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха , Чтоб снова пустить их на ветер

? по стендингу и Home base 7 Years ago Karma: 27
Да вроде нечего не менялось, для перехода на 4 лвл нужен либо фракция, либо корп стенд, если делаешь миски определенной корпы. Не получится делать 4 миски, если у тебя несколько корп и только в 1-й доступны 4-й лвл. Либо все что делаешь догони до нужного, либо фракцию догони до нужного и тогда тебе вся фракция будет доступна, и неважно какой корп или личный стенд. А так механика до безобразия просто, личный стенд - доступны миски только этого агента, корп. стенд - доступны миски всей корпы, фракционный стенд - доступны миски всей фракции. А сами по себе они не связаны, что качнешь то и будет доступно, если у тебя всего пару корп, быстрее поднять корп стенд, если много то фракцию.
zloiset
Gold Boarder
graphgraph
Last Edit: 2017/09/18 18:11 By zloiset.

Go to topPage: 1
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2024
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin