Nitros2015 писал(а):
1 какие настройки нужно выставлять если цель пока не заработать а прокачать фракционный стенд
Только одно, не выбирать корпорации для работы, а работать со всеми. Фракционный стенд пойдет быстрее.
В настройках сториков выставить все что тут:
И еще "Home station corporation only"
2 какое из направлений выполнения(курьер или торговый) выгодней. 2-3 месяца запускаешь курьера, потом переходишь на торгаша. Если есть возможность добавить исков торгашу, период работы курьера сокращается до месяца.
3 влияет ли на стенд выполнения миссий разных корпораций те к примеру я делал аммаров потом перешел на калдари не упадет ли стенд при таких экспериментах? Аммары и калдары не противоположные фракции, подьем стендинга к одной фракции увеличивает стендинг к другой. Но если долго качать стендинг к одной стороне (калдары, аммары), то стендинг к другой уйдет с минус и можно стать врагом фракции с вытекающими.
4 в планах после некоторого времени работы на боте перейти на прохождение миссий в ручную в более опасных системах.простыми словами хочу узнать есть ли жизнь на марсе и смогу я дальше продвигаться в этом направлении в болеее опасных системах или там все подконтрольно у корпораций и просто так не пройдешь Курьерские без скаута не сможешь делать. Боевые в принципе можно, если не вылетать из системы. Но нужна практика, которую лучше всего получить вступив в корпу обитающую в нулях.
5 доступны ли мисии торговые и курерские у пиратов в опасных системах?и влияют ли они на стенд к имперским нпс корпораций?У пиратов есть агенты. В основном смотрят по тому что продается в LP магазине. Некоторые вещи можно достать только в нулях и они стоят дорого.