|
|
|
| | |
TOPIC: Баг с миссией
|
Баг с миссией 7 Years, 5 Months ago
|
|
Столкнулся с такой проблемой, почему-то в ангарах начали скапливаться Reports* с миссии Военные донесения. Оказалось, что если в ангаре уже есть Reports, то бот после получения миссии, берет первый попавшийся и летит сдавать. Вот только все эти донесения разные и естественно миссия не сдается. У меня их больше 20 скопилось.
Так что всем совет, Все лишние Reports*ы удаляйте из ангаров!!!
|
|
|
|
|
|
|
Нормально. Напиши мне название миссии на английском, я добавлю его в исключения чтобы вообще их не брал.
|
|
|
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
Tidings of Conflict название. Только это единственная миссия на 4лвл которая не требует больших трюмов. Будет реально жалко ее исключать))
|
|
|
|
|
|
|
Интересно почему не сдается миссия? Эти Reports которые не сдаются откуда берутся? Обычно миссии сдаются если предмет идентичен, не важно для какой миссии он был выдан.
|
|
|
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
Получается, что разные. У меня первый Reports появился когда просрочил несколько миссий. Я просто выложил весь груз в ангар и забыл, но на днях заметил, что бот почему то не может сдать миссию. В окне было написано мол нет требуемого груза, хотя в трюме Reports был, да и в ангаре еще 6 штук лежало.Тогда я слетал на начальную станцию и офигел там этих reports штук 20. Взял все, привез и один из них подошел, миска сдалась.
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|