Проблемы первого запуска на виртуалке (0 viewing)
| | |
TOPIC: Проблемы первого запуска на виртуалке
|
Проблемы первого запуска на виртуалке 7 Years, 11 Months ago
|
|
zloiset писал(а):
Мне кажется это из за цветовой схемы, космос смешался с оверью,он не смог распознать и когда у тебя бот спросил прозрачное ли сейчас оверью, прозевал момент и он выкинул стандартную ошибку. Насчет параметров, все сохраняется как раз в последнем перезапуске.
Абсолютно точно нет. Цветовая схема выбирается правильно.
|
|
Amber
Junior Boarder
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
Это скорее всего связано с багом евы, когда при настройке шортката андока бот на самом деле выполняет андок. Все темнеет и ппц. Пробуй начать первый запуск рядом со станцией.
Да, именно так все и выглядит. Однако, это не решает проблемы с несохранением настроек
Пробуй начать первый запуск рядом со станцией.
Сегодня проверю. Отпишусь по результатам
|
|
Amber
Junior Boarder
|
|
|
|
|
Итого:
Проблемное место с назначением шотката прошел, что называется, через одно место. Сразу после назначения шотката на андок, поставил бот на паузу и потом ручками докнулся и открыл окно настроек там, где оно и было. Выяснилось, что клиент Евы открыл все окна, на которые были назначены шоткаты. Не критично, но неприятно.
Однако, возникла следующая проблема: при ресайзинге окон и колонок бот не дотягивает (или не донажимает мышь), в итоге - и окна не ресайзятся, и колонки тоже. Ручной ресайзинг - чистый мазахизм.
Вопрос знатокам - что происходит? И в догонку - как это-то лечить?
|
|
Amber
Junior Boarder
|
|
|
|
|
Хм... Теперь вообще странности происходят. Корабль не докается на станку. Никак - ни ботом, ни руками...
|
|
Amber
Junior Boarder
|
|
|
|
|
дай угадаю, 12 вм?) А насчет цветовой схемы ты меня не понял, не бот неправильно выбирает, а не может определить когда окна прозрачные начинают сливатся с космосом, обычно после андока ставиш на паузу и разворачиваешь либо на станку камеру либо на планету, что бы ему легко было различить цвета прозрачного оверью.
|
|
|
Last Edit: 2016/10/30 00:33 By zloiset.
|
|
|
|
zloiset писал(а):
дай угадаю, 12 вм?) А насчет цветовой схемы ты меня не понял, не бот неправильно выбирает, а не может определить когда окна прозрачные начинают сливатся с космосом, обычно после андока ставиш на паузу и разворачиваешь либо на станку камеру либо на планету, что бы ему легко было различить цвета прозрачного оверью.
Не угадал VM 11 - я же писал, что с абсолютной точностью по FAQ делал виртуалку.
Кстати, проблема решилась весьма забавным способом. Докинул виртуалке еще одно ядро CPU. Все зашевелилось. И теперь при задании шотката нет задержки, а клиент реагирует адекватно
Всем спасибо, война окончена.
|
|
Amber
Junior Boarder
|
|
|
|
| | |
|
|