Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

С чего стоит начать чтоб не потерять время и деньг
(0 viewing) 
Go to bottomPage: 1
TOPIC: С чего стоит начать чтоб не потерять время и деньг
С чего стоит начать чтоб не потерять время и деньг 2 Years, 10 Months ago Karma: 0
День добрый. Заинтересовал торговый бот. Но сразу возникает несколько вопросов:
1. С чего стоит начинать? (количество Isk, скиллы, отношения с фракциями игры)
2. Какие потребуются знания? (если есть какие то ресурсы, которые стоит почитать/посмотреть/изучить)
3. Какие потребуются дополнительные вложения? Я имею ввиду средства защиты от блокировки аккаунта ССР.
4. На что я могу рассчитывать? Это не просто праздный вопрос, человеку нужно знать, правильно ли он все делает или что то необходимо исправить. изучить, поискать ошибку.
5. Что касается настройки бота, насколько она сложная и легко ли в ней разобраться?

По моему мнению, эти вопросы задает себе каждый новичок. Если на ответы будут простыми и максимально понятными широкому кругу игроков, то за 5 минут любому новичку станет ясно, "потянет" он бота или может стоит найти что то попроще.

Жду кометов по делу, без стеба и шуточек.
Them12
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

С чего стоит начать чтоб не потерять время и деньг 2 Years, 10 Months ago Karma: 832
У меня получалось создать торгашей по следующей схеме:
- работал на курьере пока не поднялся стенд до 8ки, это примерно месяц по 12 часов в сутки.
- зарабатывал на абисс хантере пока не проплатил омегу
- после омеги сразу идет прокачка торговых скилов и накопление капитала.

Ответить на вопрос а сколько именно надо исков, скилов и стенда, чтобы временные затраты были минимальными наверно никто не сможет. Это надо делать A-B эксперименты и сравнивать результат. Могу сказать что исков надо не менее 20 льярдов, иначе абисс хантер будет зарабатывать столько же сколько и торгаш, а цена месячной лицензии на абисс хантер ниже. По 3-му пункту, чем меньше бот работает в сутки тем безопаснее, но и выхлоп ниже. Курьера по моему можно запускать по 12 часов, их давно не банили. Абисс хантеры под прицелом, больше 6 часов я бы не стал запускать. По 4му ты можешь рассчитывать на то, что ты не пройдешь тест тьюринга если будешь так формулировать вопросы ) По 5-му все тут
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

С чего стоит начать чтоб не потерять время и деньг 2 Years, 9 Months ago Karma: 0
Сейчас у меня доход 3-4ккк в день. Все это делается "руками". Есть уже прокаченные персонажи, без проблем можно купить или залить нового персонажа. Я бы хотел расширить сферу своего заработка. На выбор: торговля или производство. Пока рассматриваю торговлю. Выбирал торгового бота как самого безопасного. Я так понял он торгует в Жите-переметре +1 прыжок (на скупке). Пригоден ли он для торговли между хабами?
ПС. Если будут рекомендации по другим продуктам (более подходящим для меня) буду рад.
Them12
Fresh Boarder
graphgraph

Re: С чего стоит начать чтоб не потерять время и деньг 2 Years, 9 Months ago Karma: 832
Я могу добавить что производство в основе своей нерентабельно. Рентабельные бпс раскупают быстро. Я даже бота написал чтобы он искал товар и производил, заработок его вышел даже ниже чем просто у торговца.

С 3-4ккк в день тебе нужна ферма ботов чтобы составить конкуренцию. Один бот столько не заработает, думаю предел одного торгаша это 1ккк в день с капиталом в 100+ милиардов который еще надо накопить.
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Go to topPage: 1
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2025
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin