Пара вопросов по автотрейду (0 viewing)
 | | |
TOPIC: Пара вопросов по автотрейду
|
Пара вопросов по автотрейду 3 Years, 10 Months ago
|
|
1.Подcскажите пожалуйста как часто нужно создавать файл истории
2. Какие скиллы и насколько нужно вкачивать, для успешной торговли через автотрейд с удаленными заказами и сборщиком (про снижение налога и так понятно)
|
|
|
|
|
|
|
1. Часто его не стоит переделывать, т.к. будет теряться статистика и бот не смодет эффективно работать. Лучше всего проверять патчноуты бота и если я написал что боту добавил какие то новые предметы, то и файл истории стоит переделать. А так раз в пол года не чаще
2. У торгаша осталось только 3 важных скила, Broker Relations, Accounting and Advanced Broker Relations. Их в 4 затем в 5 надо прокачать. Скилы на фрейтер нужны и на удаленное выставление заказов (Visibility II).
|
|
|
|
|
|
|
И насколько плохо будет торговать бот после первого запуска? В минус не уйдет?
|
|
|
|
|
|
|
militari007 писал(а):
И насколько плохо будет торговать бот после первого запуска? В минус не уйдет?
все зависит от скилов, торгует в + с первого дня, торговать начинать примерно с 7-8ккк, меньше валетом заходить не желательно. также лучше в начале покатать курьера для поднятия стенда к фракции и корпорации нави и подтянуть скилы, курьер как бы для этого и используется в основном.
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
|
У меня скилы по трейду в 5 ку а репутация средняя это норм для автотрейда?
|
|
|
|
|
|
|
militari007 писал(а):
У меня скилы по трейду в 5 ку а репутация средняя это норм для автотрейда?
да норм, в трейдере есть встроенный курьер, можно настроить чтоб бот и торговал и летал курьерки, тем самым апал стенд и меньше палился.
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
 | | |
|
|