как обстоят дела (продвижение) по трейдеру? АТ (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: как обстоят дела (продвижение) по трейдеру? АТ
|
|
как обстоят дела (продвижение) по трейдеру? АТ 6 Years, 5 Months ago
|
|
|
как обстоят дела (продвижение) по трейдеру? когда можно арендовать? или лучше подождать месяц другой?
|
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
|
|
|
Господа, ответьте плиз кто использует торгаша, хорошо зарабатывает или нет. Я только сделал бота, а проверкой статистики не занимался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Субъективно. Cтатистику не вёл. Но я ушёл в минус, беглый анализ показал, что на изменениях цен ордеров на продажу, при постановке на 5 лярдов общей сумме продажи ордера, на изменения было потрачено около 800 миллионов. Бота отключил - не пользуюсь сейчас.
|
|
Kenter
Fresh Boarder
|
|
Last Edit: 2020/03/19 04:20 By Kenter.
|
|
|
|
|
|
Плохо работает. При балансе около 15ккк позавчера 60кк прибыли, вчера 6кк всего и это если верить могулу. До обновления быбо в среднем от 250 до 350 ша 11 часов. Очень жалко, в пустую улетает 3х месячная лицензия(((
|
|
|
|
Last Edit: 2020/03/19 09:00 By patrulko.
|
|
|
|
|
|
Kenter писал(а):
Субъективно. Cтатистику не вёл. Но я ушёл в минус, беглый анализ показал, что на изменениях цен ордеров на продажу, при постановке на 5 лярдов общей сумме продажи ордера, на изменения было потрачено около 800 миллионов. Бота отключил - не пользуюсь сейчас.
16% прибыли ушло на обновление заказов? Это что то много. Больше 10 раз обновлялись заказы. Ты случаем не используешь альфу?
Сейчас нужно увеличивать количество заказов до максимума, чтобы заказы были не большого обьема и выполнялись побыстрее без большого количества обновлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пишите каким чаром пользуетесь, налог брокера, уровень скила advanced broker relations, сколько максимальное количество заказов используется. И еще укажите какой режим wealthy trader (богатый торгаш) или обычный.
|
|
|
|
Last Edit: 2020/03/19 12:56 By Slav2.
|
|
|
 | | |
|
|