У меня бот наоборот накупает столько товара, что потом продать проблема и большая часть (больше чем escrow) исков в товаре выставлена на продажу.
Я сделал новую версию
бота, попробуй ее. Пересоздай файл истории. Можешь удалить все бай ордера, тогда эксперимент будет чистым. Что в этой версии:
- бот при расчете затрат на выставление заказа использует текущую цену, а не среднюю. Это позволит тратить иски более эффективно, но может привести к проблемам если цена пойдет вверх сразу на несколько товаров.
- обьемы заказов на скупку зависят от текущей цены на товар и от est. price которая рассчитывается CCP. Чем ниже цена скупки от Est. price тем больше бот будет выставлять товара.
- минимальный профит при котором бот перестает обновлять заказ на скупку будет 5% (было 3%). Время паркинга снижено, т.е. если бот долго не обновлял заказ, то он будет понижать цену чтобы выставить профит на уровне 15%. Это должно помочь не скупать позиции которые падают в цене.
- бот не скупает предметы с обьемом менее 10. Я считаю если в день продается 10-ток предметов это уже не пассив.
Я извиняюсь, но бот по моему последние 5-10 слотов резервирует под возможные ордера на продажу, точно не помню надо смотреть код. Качнуть количество слотов не долго ведь. У меня 100 свободных висит и уже денег не хватает. Качай обязательно margin trade. Это основной скилл торговца.