Обсуждение Атотрейдера (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Обсуждение Атотрейдера
|
|
Обсуждение Атотрейдера 9 Years, 9 Months ago
|
|
|
Слав, я специально вчера и сегодня сделал загрузку данных. Может где то накладываются старые данные евки или бота и надо установить все заново?
Разница цен вполне хорошая.
|
|
|
|
Last Edit: 2016/10/31 19:34 By denisodin.
|
|
|
|
|
|
Видимо я за пару месяцев что то пропустил ... что за автотрейдер ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это прям уж для совсем ленивых, браво Слав !) Обязательно попробую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denisodin писал(а):
Слав, я специально вчера и сегодня сделал загрузку данных. Может где то накладываются старые данные евки или бота и надо установить все заново?
Разница цен вполне хорошая.
Во первых попробуй просто удалить файл MarketHistory.xml и запустить бота. Если ты торгуешь в жите, бот создает файл свой.
Далее надо смотреть в лог. Если в перечислении предметов на продажу написано что в файле истории нету записи о предмете, то остается только одно - сделать файл истории по старинке. Т.е. настроить стандартный торговец на сбор инфу обо всех 5000+ предметах. Это значит отключаем торговец и оба установщика заказов. Включаем market analyzer. Кидаем все предметы в список задач. Отмечаем переделать файл истории и запускаем. Может из-за скорости инета какие то записи не докачиваются и файл истории получается не полным. Я уже второго торгаша запускаю на автомате и никаких нареканий, причем с встроенным файлом истории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как поведет себя автотрейдер с существующими ордерами на скупку и продажу и товаром на складе, оставленными после работы простого трейдера?
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|