Настройка бота за вознаграждение (0 viewing)
 | | |
TOPIC: Настройка бота за вознаграждение
|
Настройка бота за вознаграждение 11 Years, 8 Months ago
|
|
Есть желающие помочь заработать ?
Если есть,то оставьте ваши контакты в скайпе.
Цена вопроса 3000рублей.
|
|
|
Куплю настройки трэйдера.Дорого.Стучать в скайпе : Artzar
|
|
|
|
обратись к разработчику, может он поможет, он явно больше нас знает.
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе уже обьяснял и не один раз. Качни стэнд и навыки!
Смысл сейчас тебе что то настраивать, ну настроим допустим ты один хер если и заработаешь то копейки а то и в минус уйдешь!
Прежде чем покупать и акивировать бота надо было зоть как то изучить то чем ты хочешь заниматься.
Даже если помогут тебе настроить то тебе один хер придеться все это догонять самому. для нормального зароботка нужно очень хорошо понимать что и как работает.
По скольку ты сейчас без стэнда и навыков пытаешься запустить я вижу что ты очень и очень мало понимаешь!
Я могу тебе помочь и разобраться что к чему но в дунный момент не вижу смысла. Качнешь стэнд с навыками тогда уже можно будет о чем то говорить.
|
|
|
|
|
|
|
FreeTS5000 писал(а):
Я тебе уже обьяснял и не один раз. Качни стэнд и навыки!
Смысл сейчас тебе что то настраивать, ну настроим допустим ты один хер если и заработаешь то копейки а то и в минус уйдешь!
Прежде чем покупать и акивировать бота надо было зоть как то изучить то чем ты хочешь заниматься.
Даже если помогут тебе настроить то тебе один хер придеться все это догонять самому. для нормального зароботка нужно очень хорошо понимать что и как работает.
По скольку ты сейчас без стэнда и навыков пытаешься запустить я вижу что ты очень и очень мало понимаешь!
Я могу тебе помочь и разобраться что к чему но в дунный момент не вижу смысла. Качнешь стэнд с навыками тогда уже можно будет о чем то говорить.
ты какой то злой,у тебя всё хорошо?
для начала.ты вроде как просил оставить контакт,я оставил,в ответ тишина.
стэнд какой должен быть,к фракции или к корпорации?
стэнд к фракции Caldari state 6.22
стэнд к корпорациям Калдари Caldari navy 8.62,Lai dai corporation 8.10,Caldari busines tribunal 5.08.
скилы:
Connections 5
Criminal connections 2
Diplomacy 3
Distribution connections 1 (LP нафиг не нужны)
Fast talk 1
Mining connections 0
Negotiation 5
Security connections 1
Social 4
Trade
Accounting 4
Broker relations 4
Contracting 1
Daytrading 1
Margin trading 3
Procurement 1
Retail 2
Trade 4
.....и это,если хочешь помочь и говоришь что сделаешь -то делай,а если говоришь,что сделаешь,а потом пропадаешь -то ступай мимо.
из всех скилов самые главные это 2 который влияет на маржу брокера и который влияет на транзакцию.
|
|
|
|
|
|
|
я бы сказал что 3 скила в приоритете:
1)Accounting
2)Broker relations
3)Margin trading
все остальные влияют ток на дальность (что не особо важно если ты сидишь на 1 станции) и количество лотов (можно конечно в 5 вкачать, но 150-200 хватит с головой)
из социалки все равно что брать, главное репа к той стнции на которой сидишь, если брать джиту за основу, то эт калдари нави. все остальное эт уже полет фантазии и кому как нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
какой стэнд нужен для ПЕРФЕКТНОЙ торговли,и стэнд к чему,к корпорации или к фракции,или и к тем и к этим?
заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|