Вопрос по трейдеру (0 viewing)
 | | |
TOPIC: Вопрос по трейдеру
|
Вопрос по трейдеру 6 Years, 3 Months ago
|
|
Slav2 писал(а):
Brave Heart писал(а):
На одной из машин никак не могу обновить бота (последнее обновление) пишет - Some of the updates failed to install property. В чем может быть дело?
Надо поискать ломаную версию advanced installer. А то я сижу на той которую покупал, но они ценик за обнову заломили такой, что желание быть честным рассеялось как туман.
Не совсем понял ваш ответ, проблема где-то на вашей стороне и Вы ищите способы её решения?
|
|
|
|
|
|
|
Brave Heart писал(а):
Не совсем понял ваш ответ, проблема где-то на вашей стороне и Вы ищите способы её решения? Если есть ошибка и вместо того чтобы попросить поднять уровень привелегий или проверить место на диске установщик пишет что что-то не поставилось, это в том числе и проблема установшика. Может быть более новая версия этого установщика поможет ее решить.
|
|
|
|
|
|
|
Проверь последнюю версию. Попробовал отключить упаковку файлов в установщике. Размер файла стал больше, отпишись если не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
Проверь последнюю версию. Попробовал отключить упаковку файлов в установщике. Размер файла стал больше, отпишись если не поможет.
Я пока что удалил и заново установил бота, не обновлялся вообще. При установке предлагал либо модифицировать, либо починить, либо удалить - все три варианта выдавали ошибку, пришлось устанавливать с нуля.
|
|
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
Теперь все обновляется нормально, ваши изменения помогли - спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Slav2, возможно ли сделать отдельную опцию для трейдера и авто-трейдера, такую как - "изменить цену ордера на *здесь задаваемое число пользователем* " Зачем такая опция? - затем, что постоянное изменение цены на 0.00000001 иск слишком уж палевно выглядит - проследить бота даже визуально дело 5 минут.
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|