|
|
 |
 | | |
|
TOPIC: ФВ - бот
|
|
ФВ - бот 2 Years, 10 Months ago
|
|
|
Периодически выскакивает окно кровавая жатва, которое отправляет бота на перезагрузку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Biburat писал(а):
Бот создал уже столько севспотов, что уже в овервью не помещается. Их надо периодически удалять? Или бот там сам разберётся?
Я заметил, по моему иногда это окно Locations попросту не грузится и бот думает что буки нету. Но у меня это не критично, может за месяц пару тройку лишних бук сделает. Такие буки лучше удалить тк они скорее всего не лучшего качества. Мешать они не мешают, к бану не приводят даже если наделать много
Периодически выскакивает окно кровавая жатва, которое отправляет бота на перезагрузку
Скрин окна в формате bmp и лог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я могу как то сменить нпс-корпу на более выгодную, в плане иск/лп? А то состою в нпс-корпе, у которой в shope хуже чем в других корпорациях, да и товар не удобный
|
|
|
|
Last Edit: 2023/10/27 08:58 By Biburat.
|
|
|
|
|
|
Так там всего 4 корпорации. По одной на каждую фракцию участвующую в ФВ. Поменять можно, надо выйти из ФВ и присоединиться к другой стороне на станции которая принадлежит фракции. Но нужно чтобы стендинг был не ниже нуля к этой фракции, что не всегда возможно без раскачки стенда курьером т.к. работа за одну фракцию снижает стендинги к противоположным фракциям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что то фв перестал работать после ДТ. 
|