|
|
 |
 | | |
|
TOPIC: Abyss Hunter
|
|
Abyss Hunter 6 Months, 4 Weeks ago
|
|
|
Первый старт работает с настройками игры. Это хоткеи, положения окон, прозрачность окон. Если что - то поменялось в игре (не было дронов, добавили, появилось окно дронов) нужно переделать запуск. Если все также, первый запуск не требуется.
Бот работает и с букой станции и с букой около станции. Обычно бучат станцию чтобы сразу прожать док.
Бот не знает что было зафичено на корабле. Лучше купить и держать на станке два комплекта фита (один на корабле, один про запас). Достаточно филаментов и т.п. Либо другим акком выставить заказы на продажу на этой станции чтобы бот мог докупить что недостает. Jita 4-4 это просто торговый хаб где все есть, можно все настроить работать на одной станции где можно продать красный лут и тогда вообще бот не должен будет никуда летать.
Отдельно напоминаю чтобы избежать бана аккаунта надо часть времени играть руками. Если поставить только абисс бота и забыть может прилететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый популярный вопрос в любой ветке как не получить бан . Слав повторяет вновь и вновь играйте руками хотя бы иногда.
Могу дать ещё совет для ленивых . Меняйте просто бота на разные задачи . Тот же хантер нам в подарок по сути сразу 3 режима дают Ставте неделю абисы , неделю крабить зелёнку , неделю ФВ . 2 дня в неделю выходных . Вот вы и образцовый ПВЕ игрок. На которого ни кто не обратит внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе да, надо делать что-то что не делают боты в больших фермах для заработка. Один парень писал что просто меняет 3 аккаунта раз в 2 недели и уже 9 месяцев так ботит тремя (на одной лицензии, т.к. она переключается). Совершенно новым аккаунтам надо еще чаще менять активность, может и за пару недель прилететь.
|
|
|
|
|
|
|
Abyss Hunter 6 Months, 3 Weeks ago
|
|
|
Немного печальной статистики в 4х экзотиках гила фит что в фастстарте умерла дважды сегодня от карибдиса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше можно было потестить разные фиты и типы филаментов на тест сервере, сейчас конечно только методом тыка. Я помню даже автербернер удаляли чтобы был больше запас прочности и боту добавлял специальный режим если автербернера нет, то бот не гоняется за кораблями, а летит медленно к кешу и все. С карибдисами обычно сетки летают, AB мало помогает выжить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
запускаю бота в Т4 экзотики, Не знаю как на гиле с фастарта, но я сделал свою гилу сверх т4 экзотиков, и ни разу даже намека не было чтобы бот ее слил. уже 50+ экзов прошел, полет отличный.
Вопрос, я так понимаю этот бот, может еще гонять аномалии (зеленки), нужно запускать первый запуск ? или новый аккаунт активировать ? чтобы не сбросить настройки на абисс аккаунт ?
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|