|
|
|
| | |
TOPIC: Баны
|
Баны 2 Years, 10 Months ago
|
|
Как я слышал, ССР не важно альфа ты или омега) Если ты только не покупаешь омегу за реал на их сайте) Вот тогда они более лояльно относятся к аккаунту)
|
|
andy72
Senior Boarder
|
|
|
Re: Баны 2 Years, 10 Months ago
|
|
даже не знаю, если у бота в активити трекер единственное занятие это 5000 прохождения абиса за последний месяц то хоть купи на год омегу все равно забанят, проверено лично =)
|
|
Ale
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
Наличие активностей это самое главное. Добавил же производство абисс хантру не случайно. Вот кто из тех улетевших в бан использовал производственный модуль? Или обновлял заказы которые бот выставляет на продажу или скупку? Обновление заказов хоть и не отображается в активити трекере, но оно тоже учитывается. Пытались раз в неделю выставить пару контрактов или поставить BPC на копирование? По сравнению с воссозаднием и настройкой фермы это мелочи, которые попросту выводят из под подозрения аккаунт.
У нас с Mayor даже в одной подсети оказались 2 бота. Мой пока жив, а был бы флагнут улетел бы за компанию. Из активностей у него - курьер:абисс примерно 50:50, производство включено, обновление заказов и контракты.
|
|
|
Last Edit: 2021/12/05 17:21 By Slav2.
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
Вот кто из тех улетевших в бан использовал производственный модуль? Или обновлял заказы которые бот выставляет на продажу или скупку?
Я вот этим не пользуюсь почему то) Просто как это все реализовать? Это же я так понял надо находиться, крабить в Жите? А если я за 15 прыгов делаю бездны? Не полетит же бот в Житу выставлять ордера и тд?)
|
|
andy72
Senior Boarder
|
|
|
|
|
Да что есть то есть, хотя 6 ботов и улетела в бан из них 2 бота улетели на 3дня. Все они были омеги. Но получили по 3 дня те которые были один раз оплачены через сайт. Такая у них политика. Хотя 4 бота как работают по 10 часов так и работают бан обошёл их стороной. И я этого не понимаю, почему так выборочно они их банят.... и что является критичной точках не возврата так и не понятно. Да после 3 дневного бана выкачка СП блокируется автоматом
|
|
Mayor
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
ВОт правда странно) Именно боты улетают в бан, хоть и не часто) А вот на одном акке я играю руками, всегда одно и тоже делаю, ничего не продаю им и не выставляю контракты) Ценные вещи у него забираю другим чаром) Годами работает) Бездн делаю много, мне кажется где то 30 а иногда и около 40ка, Т3 это чтоб без напряга на гиле) Онлайн у него точно больше 10 часов( работа позволяет ) Странно все это)
|
|
andy72
Senior Boarder
|
Last Edit: 2021/12/06 05:29 By andy72.
|
|
|
| | |
|
|