Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 1...567891011...14
TOPIC: Баны
Re: Баны 2 Years, 4 Months ago Karma: 0
cardon wrote:
да если открыть браузер, а потом включить прокси и перейти на яндекс метр (с другими сервисами не получилось) то там будет по прежнему твой реальный айпи и обновляй страницу, удаляй куки, нечего не помогает, всеравно там твой реальный айпи, но если выключить браузер секунд на 20 и включить, то там будет айпи прокси, потом выключить прокси и обновить браузер и сново твой айпи родной, включаем прокси , обновляем и не хера, там будет твой реальный айпи, яндекс метр держит реальный айпи.

Я на старой виртуалке где точно не запускался браузер без прокси, сейчас в гугл поиск зашел, показало локацию чужую в низу страницы, я жму несколько раз "обновить" и в итоге он определяет мою реальную локацию, прямо перед банами я начал замечать эти странности и вбанили абсолютно всех одновременно, а у меня конфигурация виртуалок очень разная была с модифицированными биосами, скрытием флага цпу гипервизора, тулзы и всякого такого, разные периоды создания аккаунтов с виртуалками чуть ли не пол года в некоторых случаях. И тут в кабинете еве акка в логе светится реальный айпишник, чего раньше небыло, как то слишком много совпадений.
Taburen
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Re: Баны 2 Years, 4 Months ago Karma: 8
Taburen писал(а):
cardon wrote:
да если открыть браузер, а потом включить прокси и перейти на яндекс метр (с другими сервисами не получилось) то там будет по прежнему твой реальный айпи и обновляй страницу, удаляй куки, нечего не помогает, всеравно там твой реальный айпи, но если выключить браузер секунд на 20 и включить, то там будет айпи прокси, потом выключить прокси и обновить браузер и сново твой айпи родной, включаем прокси , обновляем и не хера, там будет твой реальный айпи, яндекс метр держит реальный айпи.

Я на старой виртуалке где точно не запускался браузер без прокси, сейчас в гугл поиск зашел, показало локацию чужую в низу страницы, я жму несколько раз "обновить" и в итоге он определяет мою реальную локацию, прямо перед банами я начал замечать эти странности и вбанили абсолютно всех одновременно, а у меня конфигурация виртуалок очень разная была с модифицированными биосами, скрытием флага цпу гипервизора, тулзы и всякого такого, разные периоды создания аккаунтов с виртуалками чуть ли не пол года в некоторых случаях. И тут в кабинете еве акка в логе светится реальный айпишник, чего раньше небыло, как то слишком много совпадений.

в кабинете у меня нормально все показывает, гугл в низу там где написано приблизительное местоположение? там же нет IP там город, который не совпадает почти не когда, в моем случае вообще не когда или где ты там айпишники в гугле смотришь не как не найду.
кстати что летало то вормы, гилы?
cardon
Expert Boarder
graphgraph
Last Edit: 2022/06/12 00:12 By cardon.
sheit#3179

cardon wrote:
Taburen писал(а):
cardon wrote:

в кабинете у меня нормально все показывает, гугл в низу там где написано приблизительное местоположение? там же нет IP там город, который не совпадает почти не когда, в моем случае вообще не когда или где ты там айпишники в гугле смотришь не как не найду.
кстати что летало то вормы, гилы?

Да, там не показывает айпи, но показывает город что сопоставимо с реальным айпи, ну это ладно, периодически когда я что то гуглю выбивает страница где пишет что то типа "с вашей сети подозрительные действия" и на этой страничке уже показывает мой реальный айпи адрес
Taburen
Fresh Boarder
graphgraph

Re: Баны 2 Years, 4 Months ago Karma: 825
Делаете правило запрет всех исходящих кроме проксифайра
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Slav2 wrote:

Проверил, вроде помогло, буду еще тестировать. Есть идеи от куда протекает?
Taburen
Fresh Boarder
graphgraph

Re: Баны 2 Years, 4 Months ago Karma: 8
Taburen писал(а):
Slav2 wrote:

Проверил, вроде помогло, буду еще тестировать. Есть идеи от куда протекает?

WebRTC но это не точно.
cardon
Expert Boarder
graphgraph
Last Edit: 2022/06/13 08:31 By cardon.
sheit#3179

Go to topPage: 1...567891011...14
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2024
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin