|
|
|
| | |
TOPIC: Баны
|
Баны 2 Years, 10 Months ago
|
|
andy72 писал(а):
И снова новые баны) Персам по 2 недели) И создавал контракты ими и продавал предметы и летал по возможности по разным системам - закупал ракеты и тд) Толку 0, все равно банят) Скорей всего по количеству пройденных данжев) Работали по макс 7 часов в день с перерывами) Как то так)
Это все к высказыванию Славы - Наличие активностей это самое главное. Добавил же производство абисс хантру не случайно. Вот кто из тех улетевших в бан использовал производственный модуль? Или обновлял заказы которые бот выставляет на продажу или скупку? Обновление заказов хоть и не отображается в активити трекере, но оно тоже учитывается. Пытались раз в неделю выставить пару контрактов или поставить BPC на копирование? По сравнению с воссозаднием и настройкой фермы это мелочи, которые попросту выводят из под подозрения аккаунт. Нету толку Слав)) Ну правда) А аккаунт которым тупо играю руками и ничего не продаю от слова совсем и никогда, уже 2 год живет и не кашляет))) Тьфу тьфу тьфу ))) Так что тут точно активности пофигу) Они смотрят количество мисок данжей) Ну вы поняли)
Моё мнение - если перс делает больше 30-40 данжей в день то он долго точно не проживет) Максимум неделя) А на ворме перс делает 70-80 данжей в день легко Т0, это за 10 часов чистого времени, примерно 8 шт за час ( 200-240 лямов ) Так что вот так) Я про акк альфа) Если омега то может он и потянет Т1 данжи ( что очень сомневаюсь прям очень) Или фит будет больше 100 лямов за очень ++++ больше чем 100 лямов, а альфа только Т0 стабильно делает без сливов) Но омегу оплачивать я вот точно не вижу смысла) Кстати фитил я и гилу, альфа акк, делает при фите за 650 только Т2 стабильно ( в Т3 дохнет в течении дня полюбому) где профит даже меньше чем ворм Т0 за те же 10 часов))Еще напишу про дестры, для полной картины) дак вот на кораксе или на алгосе за 10 часов еле еле выходит 100 лямов и они эти дестры ну уж очень не надежные в смысле картонные) при мало мальском сложном респе слив тоже обеспечен) Ну тут хоть не жалко 20 лямов потерять) И кстати все персы на дестрах пока живые, только потому что они конечно же меньше в разы по количеству делают данжей)
со многим не согласен.
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
|
andy72, не надо ставить недельных чаров на абиссы. Я же писал первые две недели максимум по 6 часов ставим на курьера. Почему на курьера? Да потому что он зарабатывает пару лямов в час как и любой нуб в этой игре. Покупает и учит скилы, меняет LP и продает их зарабатывая еще полтора ляма на следующий день как и любой нуб. Ни один нуб не летит в абисс, они гоняют курьерки и копают. Количество активностей нубам качать незачем.
Альфы прекрасно живут на T1 в ворме на екзотиках. T0 ставят только если нужно накопить на ворм или проверить прокси на стабильность работы. Заработок коракса это стабильно 10 лямов в час. Если сливать ворм чаше чем раз в 5 дней, то лучше сидеть на кораксе.
|
|
|
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
извините , может не по теме, есть ли актуальный фит ворма который стабильно делать т1 екзотики?
|
|
|
|
|
|
|
Есть, но не фит, а 3 файла настроек, которые можно поменять у бота. Напиши в телегу, я поделюсь. Слишком много ботов на одном фите нельзя запускать. Все должны сидеть на разных филаментах и с разным фитом.
|
|
|
|
|
|
|
Странные баны) Вообщем все как обычно я периодически создаю новых персов, на всякий случай) Делаю виртуалку, ставлю систему, меняю название видеокарты, настраиваю саму вируалку, меняю мак адрес. Покупаю прокси, регистрирую тут же в виртуалке через прокси нового перса, захожу в игру и бац - моментальный бан) Думаю - ну ладно - наверно прокси паленый) Ладно думаю куплю новый и все переделаю) Так то терять нечего решил тут же все по новой зарегить перса другого) В итоге ничего не переделал а просто вернул мак адрес обратно ( точку поставил что типа без него). Ничего не переустанавливал, ни систему ни прокси не менял) Регистрирую нового перса и все ОК )) Кто нибудь может мне обьяснить что это было? Как этот мак адрес может влиять на баны? Еще был один случай на другой виртуалке) Был там перс, где то недели 2 ему было, не использовался он - просто учил скилы). Дак вот сижу и думаю - блин я же там у него мак адрес не поменял) захожу смотрю - точно) Меняю и бац - сразу бан))
|
|
andy72
Senior Boarder
|
Last Edit: 2021/12/15 22:56 By andy72.
|
|
|
|
Пока есть ботоводы которые не могут даже чара создать без того чтобы не улететь в бан, можно спать спокойно
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|