|
|
|
| | |
TOPIC: Баны
|
Баны 2 Years, 10 Months ago
|
|
Улетело в бан 1 абис и 1 курьер. Были на одном IP(не прокси). Было и производство, инвент, торговля, контракты. Каждый день руками все менялось, ну почти каждый. Работали 2 года по 10 часов, 2 часа перерыв рамдом. Другие боты на зарубежных прокси живы, тоже по 2 бота на 1 IP. Лотерея как кому повезет))
|
|
zzffzz
Fresh Boarder
|
|
|
Re: Баны 2 Years, 10 Months ago
|
|
dinn777 wrote:
Улетело в бан 1 абис и 1 курьер. Были на одном IP(не прокси). Было и производство, инвент, торговля, контракты. Каждый день руками все менялось, ну почти каждый. Работали 2 года по 10 часов, 2 часа перерыв рамдом. Другие боты на зарубежных прокси живы, тоже по 2 бота на 1 IP. Лотерея как кому повезет)) Флагнуться можно не только за активность, но и по суммарному времени работы с одной машины. Не важно один акк накапливает время или больше. Лоторея включается уже после того как акк флагнется. ГМы тоже люди не могут проверить всех ботов.
|
|
|
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
andy72 wrote:
ВОт правда странно) Именно боты улетают в бан, хоть и не часто) А вот на одном акке я играю руками, всегда одно и тоже делаю, ничего не продаю им и не выставляю контракты) Ценные вещи у него забираю другим чаром) Годами работает) Бездн делаю много, мне кажется где то 30 а иногда и около 40ка, Т3 это чтоб без напряга на гиле) Онлайн у него точно больше 10 часов( работа позволяет ) Странно все это) Но это не означает что аккаунт не мог флагнуться, но гм проверил и не нашел бота.
|
|
|
|
|
|
|
Боты запускались на разных ВМ и одновременно, как бы человек играет в 2 окна. Так что суммарное время работы не применимо. На курьере делал сторики вручную, потом перестал. надоело. Некоторые сторики дают хорошую прибыль по жетонам. Возможно забанили из-за курьера или кто-то петицию написал и как вариант неимоверное количество миссий выполненных. Остальные боты работают так же и мы пока живы))
|
|
zzffzz
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
Просто курьера нельзя гонять дольше пары месяцев, да и не нужно. Фракционник и курьер легче всего флагаются т.к игроков которые занимаются этим же мало и боты начинают выделяться. Абиссы так сильно не выделяются, хотя поидее тоже делают миссии.
|
|
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
Просто курьера нельзя гонять дольше пары месяцев, да и не нужно. Фракционник и курьер легче всего флагаются т.к игроков которые занимаются этим же мало и боты начинают выделяться. Абиссы так сильно не выделяются, хотя поидее тоже делают миссии.
Я надеюсь, Слава допилит флот и можно будит в 2-3 фрегата фармить. Я уверен что это снимит подозрение в ботах так как они будут выполнять Абисы вместе.
|
|
Mayor
Fresh Boarder
|
|
|
|
| | |
|
|