Anton4e писал(а):
На т3 гила соло с омегой не потянет? Да, что пассивная, что активная.
Пассивная в приоритете ибо мамкины ганкеры могут не успеть тебя продавить.
Активная же не умирает мгновенно.
Т4 гамма пассивную гилу с "High-Grade Nirvana Set" бот сливает гдето за сутки. В комнате с маршаллами. Остальные ходит стабильно.
Eсли сет стоит более 3 лярдов, активная гила с "High-Grade Crystal Set" ходит Т4 электрики без проблем, но ганкеры сливают без шансов.
Совет, бери Worma активного и фарми экзотики Т1.
Выхлоп больше, цена фита в разы меньше и ганкеры не беспокоят.
cardon писал(а):
потянет, все что тянет без бота тянет и с ним, надо фит разумный подобрать с которым бот сможет работать, обкатать на тест сервере, бот умеет работать на тесте(поставить галочку) минус это суицид - дорого. Бот хорош, этого не отнять, но все же не соглашусь. Пассивная гила в Т4 гамма ходит ручками без каких либо проблем. Только из за более грамотного управления огнем. Бот же стреляет по целям из списка приоритетов, и не факт что в данном конкретном случае это будет оптимально.
+ я молчу про управление накопителем и MWD на не капстабных фитах или в комнатах с большам кол-вом дрейнящих НПС.
Опять же идеальных ботов нет, но этот один из лучших.
sushpin писал(а):
У меня перс 10кк сп влитых в дроны+щиты. На данный момент стоят хеви-импы на пассив щит (можно поменять). Привлекательно выглядят абиссы для меня. На какие я могу рассчитывать и с каким выхлопом? Собрать в принципе могу что угодно: хоть ворм, хоть гилу.
Пробуй Worm в экзотике T1/
примерно вот такой фит.
ИМХО для Т1 он избыточен как по дамагу так и по выжываемости.
2 месяца игры без потерь.
Warning: Spoiler!| Code: |
[Worm, AbyssT1 Worm]
Drone Damage Amplifier II
Drone Damage Amplifier II
Pithi A-Type Small Shield Booster
Caldari Navy Small Shield Extender
Republic Fleet Small Cap Battery
Gistii A-Type 1MN Afterburner
Light Missile Launcher II, Scourge Fury Light Missile