|
Фит и правила неписи для Т2- Т3 для прокачанных 4 Years, 11 Months ago
|
|
Привет. Бот шикарно летает на Т1 фригатах. Но хочется использовать на полную возможности персонажа с 40-150кк скилов. Подскажите корабль и фит для прохождения на более высоком уровне бездны, + правила неписи (скрин закладки). На форуме не нашел темы с обсуждением фитов и правил.
PS Не бросайтесь гнилыми фруктами за наглость  заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
Last Edit: 2021/09/19 00:28 By Anton4e.
|
|
|
|
|
хавк, хавки во флоте, гила
abyss.eve-nt.uk/fits
идешь на тест сервер, проверяешь, правила сам под себя настраиваешь.
|
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
|
|
|
у меня вормы, все альфы, делают т0 на легке) т1 тоже более менее, но подольше. Для т2 т3 на вормах точно нужна омега,потому что альфе скилов не хватает( проверено ) Так что - омега и во флот 3 ворма и можно т3 пилить легко) Ну или гила в фите за лярд, чтобы спокойно делать т3 )) Ну а правила для дпс неписи есть по умолчанию в боте, прекрасно работает там все) Ну может немного подкорректировать и все) А вообще 150кк сп это конечно же прям совсем мало, прям совсем) Зарегай нового перса по приглосу и будет у тебя 1 лям сп на старте прям сразу.)) Хоть что то) Где взять приглос, чтобы не палить основного перса если такой есть, дак это на форум евки в раздел вербовки) Там куча ссылок на приглашения народ кидает)
|
|
andy72
Senior Boarder
|
|
Last Edit: 2021/09/19 03:43 By andy72.
|
|
|
|
|
|
andy72 писал(а):
у меня вормы, все альфы, делают т0 на легке) т1 тоже более менее, но подольше. Для т2 т3 на вормах точно нужна омега,потому что альфе скилов не хватает( проверено ) Так что - омега и во флот 3 ворма и можно т3 пилить легко) Ну или гила в фите за лярд, чтобы спокойно делать т3 )) Ну а правила для дпс неписи есть по умолчанию в боте, прекрасно работает там все) Ну может немного подкорректировать и все) А вообще 150кк сп это конечно же прям совсем мало, прям совсем) Зарегай нового перса по приглосу и будет у тебя 1 лям сп на старте прям сразу.)) Хоть что то) Где взять приглос, чтобы не палить основного перса если такой есть, дак это на форум евки в раздел вербовки) Там куча ссылок на приглашения народ кидает)
У меня омеги, 40-150 миллионов СП (кк - это миллион, лям). Хочу в одно рыло запускать. Правила прописаны и под непись Т3? Что именно подкорректировать в правилах?)
Гила мой выбор? Вижу и под 0,5 лярда фит. Линкани плиз тот что точно тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про 150 лямов СП я конечно офигел) Неужели не жалко персов с таким количеством СП?)) Просто месяца 2-3, ну максимум 6 и бан 100% точно)) Про правила дпс неписи в боте, то там на все данжи от т0 до т2 т3 т4 итд)) Просто настраиваем под себя орбиту, удержание цели и тд)) Про фит на гилу для т3 дак это ютуб, просто я перешел полностью на фригоданжи - профита больше, поэтому лень накидывать фит на гилу) ФИт на гилу в пол лярда - баловство ( именно для ботоводства и для т3 данжей, надо лучше а значит дороже), все таки бот не так быстро все делает как бы ты ручками это делал. Просто как по мне то для т3 на гиле нужен активный фит обяз,( тем более если на боте ) с капстабом и только электрики. Если капстаба больше 20-30% то можно и другие пилить , кроме дарков.Раньше я делал данжи на гиле за лярд + т4 и т5, с кучей импов в башке)) Было не очень надежно, но ты же руками пилишь, поэтому сливов было очень мало)) Но были))) Делал электрики, экзотики и термалы. Как то так вобщем))
|
|
andy72
Senior Boarder
|
|
Last Edit: 2021/09/19 06:37 By andy72.
|
|
|
|
|
|
Я думаю мне хватит 5 лярдов в месяц на 2 акка, чем лучше персонаж, тем меньше на боте сидеть. 10-15 дней по 12 часов в месяц не хватит?
|
|
|
|
|
|
|