Рефит и фарм абиссов в одной системе. (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Рефит и фарм абиссов в одной системе.
|
|
Рефит и фарм абиссов в одной системе. 5 Years, 2 Months ago
|
|
|
Ну тебе же написали выше, что нужно чтобы на станке было больше всего ,чего написано в фите) Т.е если у тебя в фите написано 5 дронов ,то и на станке должно быть не менее 5 , иначе бот закроет прогу. Или например ракет написано в фите 2000, то и на станке должно быть не меньше 2000 ( лучше намного больше), иначе бот тоже закроет прогу) Я тоже долго не мог понять почему иногда так у меня происходило) Пока все сообщения аж года на 2 назад не пролистал тут на форуме и не нашел в чем причина.
|
|
andy72
Senior Boarder
|
|
Last Edit: 2021/07/11 02:06 By andy72.
|
|
|
Рефит и фарм абиссов в одной системе. 5 Years, 1 Month ago
|
|
|
andy72 писал(а):
Ну тебе же написали выше, что нужно чтобы на станке было больше всего ,чего написано в фите) Т.е если у тебя в фите написано 5 дронов ,то и на станке должно быть не менее 5 , иначе бот закроет прогу. Или например ракет написано в фите 2000, то и на станке должно быть не меньше 2000 ( лучше намного больше), иначе бот тоже закроет прогу) Я тоже долго не мог понять почему иногда так у меня происходило) Пока все сообщения аж года на 2 назад не пролистал тут на форуме и не нашел в чем причина.
Привет. Спасибо за ответ. То есть при отключенном рефите нужно иметь фит записанный в боте на станции рефита? Бот проверяет наличие компонентов фита, несмотря на то, что рефит отключен?
|
|
Mcut
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Mcut писал(а):
Привет. Спасибо за ответ. То есть при отключенном рефите нужно иметь фит записанный в боте на станции рефита? Бот проверяет наличие компонентов фита, несмотря на то, что рефит отключен?
Рефит нельзя отключить, можно отключить следующую проверку фита и только чтобы бот сразу не покупал недостающий фит. То что на корабле в этот момент находится бот не знает. При этом бот понадеется что пользователь правильно зафитил корабль и что фит такой же как и в таблице фита. Таблицу фита надо заполнить, лучше всего скопировав текущий фит из игры в буфер обмена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хоть отключай рефит этот хоть нет. Это только влияет на проверку именно фита, как я понял. И фит еще один на станке иметь не обязательно)) Сильно накладно как бы) А вот количество дронов и ракет, ну и филаментов конечно же должно лежать на станке, лучше намного больше чем написано в фите ) Ну ты понял)
|
|
andy72
Senior Boarder
|
|
Last Edit: 2021/07/12 07:12 By andy72.
|
|
|
|
|
|
В общем ребят) Купил я пожизненную лицуху на 1 перса ( надо еще на 3 перса купить), после тестов в течении месяцев 2х) Именно для абисов. Что хочу сказать разработчику? Только одно - огромное спасибо за такую работу) Прям СПАСИБО!!!! Бот работает отлично, главное не жадничать ( не включать его 24/7 ) и не попадете в бан)
Хотя есть еще вопрос) если вдруг забанят - я создаю нового перса , делаю первый запуск и по новой переделываю лицензию на другого перса? Я правильно понял?
|
|
andy72
Senior Boarder
|
|
Last Edit: 2021/07/14 02:35 By andy72.
|
|
|
|
|
|
andy72 писал(а):
В общем ребят) Купил я пожизненную лицуху на 1 перса ( надо еще на 3 перса купить), после тестов в течении месяцев 2х) Именно для абисов. Что хочу сказать разработчику? Только одно - огромное спасибо за такую работу) Прям СПАСИБО!!!! Бот работает отлично, главное не жадничать ( не включать его 24/7 ) и не попадете в бан)
Хотя есть еще вопрос) если вдруг забанят - я создаю нового перса , делаю первый запуск и по новой переделываю лицензию на другого перса? Я правильно понял?
да просто перепишешь ID нового перса на новой машине.
|
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
 | | |
|
|