Рефит и фарм абиссов в одной системе. (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Рефит и фарм абиссов в одной системе.
|
|
Рефит и фарм абиссов в одной системе. 5 Years, 2 Months ago
|
|
|
Привет Вячеслав"
Спасибо за абиссального бота.
Пытаюсь настроить работу бота таким образом, чтобы фармить филаменты и рефититься в одной и той же системе (не Жите). выставил нужную станцию рефита и систему для фарма.
Но ева вылетает...
Лог скинул на почту.
|
|
Mcut
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нету заказов на продажу в станции рефита, то нужно весь фит и колво филаментов, дронов и тп иметь на станции.
Заказы на продажу не считаются все, а только те которые имеют кол-во больше чем то которое надо скупить и цену ниже чем та, которую указывали в настройках (в случае расходников).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня отключен рефит. Прохожу дронами. Единственное что он берёт со станции - это филаменты, которые я туда привёз больше 1к. Тем не менее, ева - вылетает.
|
|
Mcut
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
сразу вылетает или отфармит один лимит по искам/раунды и потом при выходе из абиса стоит тупит и вылетает?
на станции должны быть дроны/филаменты и ракеты если пользуешься, всего должно быть больше, чем указано в фите.
|
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
Re: Рефит и фарм абиссов в одной системе. 5 Years, 2 Months ago
|
|
|
Ева вылетает потому что ее бот закрывает. Лучше всего научиться читать лог, там все доступно расписывается. Руководство по записи логов в ссылке в моей подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понял из лога, что еву закрывает сам бот. Но причина мне не понятна. Рефит отключен, нити на станции - есть. Но бот закрывает еву.
Я не правильно записал лог?
|
|
Mcut
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
 | | |
|