Abyss hunter frig постоянные вылеты за орену (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Abyss hunter frig постоянные вылеты за орену
|
|
Abyss hunter frig постоянные вылеты за орену 5 Years, 3 Months ago
|
|
|
Приветствую.
Начал на ворме т1 делать. постоянно вылетает за пределы арены.
можно это как-то пофиксить? чтобы не отлетал далеко от гейта или кэша?
|
|
wren
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
Re: Abyss hunter frig постоянные вылеты за орену 5 Years, 3 Months ago
|
|
|
Пришли скрин когда это происходит. Я попробую добавить в следующей версии проверку что бот не улетает дальше 100км от любой структуры. По моему в некоторых случаях кеш находится близко к краю и моих настроек не хватает чтобы удерживать бота в безопасной зоне. И еще некоторые нпс постоянно подлетают близко от краю (Karibdis tiranos). В этом случае орбитить их надо на небольшом расстоянии (5km), либо быстро убивать пока они еще не добрались до края. Если поставить по умолчанию орбиту 20км то вылет гарантирован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орбита 20км там.
меньше ставить не всегда хорошо из-за приличного входящего урона.
Не планируются кастомные орбиты?
|
|
wren
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда надо наоборот быстрее лететь орбитить чтобы нпс начала тормозить, а не летела в какую то одну сторону. Если непись долетит до края, а орбита будет 20км летать придется вне зоны. С разными расстояниями орбиты попозже займусь. Седня весь день тестил, много багов нашел надо править.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
Пришли скрин когда это происходит. Я попробую добавить в следующей версии проверку что бот не улетает дальше 100км от любой структуры. По моему в некоторых случаях кеш находится близко к краю и моих настроек не хватает чтобы удерживать бота в безопасной зоне. И еще некоторые нпс постоянно подлетают близко от краю (Karibdis tiranos). В этом случае орбитить их надо на небольшом расстоянии (5km), либо быстро убивать пока они еще не добрались до края. Если поставить по умолчанию орбиту 20км то вылет гарантирован. Rodiva - Worm
Стоит орбита 6км.
Rodiva убегает к краю или респаунится там, бот вылетает за границы и умирает.
Парировал руками на 10% брони указав лететь к кэшу.
Неплохо бы делать проверку на дамаг от "края арены" и лететь к кэшу допустим 25 сек.
За это время или шит восстановится или дроны добьют, как в моем случае, и за радиус таргитинга не выйдет.
P.S. Играю пассивным Worm на T1 где он в принципе неубиваем. Умирал 3 раза и все три от края арены.
|
|
|
|
Last Edit: 2021/05/27 22:46 By LastManStand.
|
|
|
|
|
|
Последнюю версию бота тестил? Я добавлял несколько условий для отлета от края арены. Лог присылать надо для каждой новой версии
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|