Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Как можно настроить бот чтобы он... ?
(0 viewing) 
Go to bottomPage: 1
TOPIC: Как можно настроить бот чтобы он... ?
Как можно настроить бот чтобы он... ? 5 Years, 3 Months ago Karma: 3
К сожалению не нашел ответы на вопросы в мануале, потому спрошу тут.

1) Следовал прямым курсом к кэшу, т.е. не используя "orbit" и "keep distance", но в то же время беря в цель и атакуя. Желательно применяя настройки приоритета из вкладки "НПС с большим уроном"? Я не нашел подобной опции.
Есть несколько интересных сетапов на крейсера без MWD и AB и с соотв освобождением одного MID слота под оборудование.
В данный момент бот пытается орбитить цели и соотв потом тратит 2-3 минуты в каждом кармане на неспешный подлет к кэшу и воротам.
Для зачистки карманов, на крейсерах, дальности контроля дронов обычно хватает.

2) Может ли бот сам чинить "перегретые модули" ?

3) Может ли бот использовать MTU и соотв разбивать все кэши. Например если я возьму дальнобойные ракеты, все одно толку от ракет в данный момент немного.

Спасибо.
LastManStand
Junior Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Как можно настроить бот чтобы он... ? 5 Years, 3 Months ago Karma: 855
1. Вот постоянно разрываюсь на 2 задачи, чтобы бот орбитил тех нпс которые не подлетают на расстояние атаки/лока. И чтобы далеко не улетал от кеша. Уже были сливы когда бот не подлетал и не дожидался когда нпс подлетит до окончания времени, пришлось переделывать. Сделал орбиту NPC более нужной, теперь улетает от кеша. Активируешь орбитить и НПС и кеш, будет крутиться на разгоняясь до максимума, НПС начнут чаще попадать.

У меня просьба записывайте логи и скрины и если вас поднули по какой то причине (урон или время) отправляйте мне. Скрины находятся в папке errorhandler ее можно найти в папке данных бота. Открыть папку данных бота можно из меню->инструменты->папка данных. Я занимаюсь поддержкой фригатов, а у них и скорость выше и дальности меньше. Для крузаков надо ставить отдельно.

2. Может если в план рефита добавлена паста. Но делает это в космосе, чтобы не докаться на станцию, а не в миссии.
3. Этим не занимался.
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Как можно настроить бот чтобы он... ? 5 Years, 3 Months ago Karma: 3
Slav2 писал(а):
1. Вот постоянно разрываюсь на 2 задачи, чтобы бот орбитил тех нпс которые не подлетают на расстояние атаки/лока. И чтобы далеко не улетал от кеша. Уже были сливы когда бот не подлетал и не дожидался когда нпс подлетит до окончания времени, пришлось переделывать. Сделал орбиту NPC более нужной, теперь улетает от кеша. Активируешь орбитить и НПС и кеш, будет крутиться на разгоняясь до максимума, НПС начнут чаще попадать. Я занимаюсь поддержкой фригатов, а у них и скорость выше и дальности меньше. Для крузаков надо ставить отдельно. Понял, это конечно не срочно, но для крейсеров было бы очень полезно, у них лок 70+км и дроны летают на 65-90км.
АВ для крейсеров в текущем расладе ИМХО не особо актуален - скорость ~600, от мелочи все одно не убежишь, а пока пытаешься сблизиться чтобы "орбитить" БШ, обычно либо БШ умирает или тебя разносят. А так я не отказался бы от дополнительного Shield Extender для пассива или батарейки для актива ШБ.

У меня просьба записывайте логи и скрины и если вас поднули по какой то причине (урон или время) отправляйте мне. Скрины находятся в папке errorhandler ее можно найти в папке данных бота. Открыть папку данных бота можно из меню->инструменты->папка данных. 99% времени бот играет на 2 компьютере и 2 мониторе, на котором я одним глазом контролирую процесс. Потому меня почти не убивают. 99% получается руками вовремя парировать косяки.

2. Может если в план рефита добавлена паста. Но делает это в космосе, чтобы не докаться на станцию, а не в миссии. Понятно, спасибо.

=======================

4) Может ли бот одновременно контролировать несколько разных дронов?
Например 2 Gecko, 2 Valkyria, 1 Warrior. имеется ввиду не просто отзывать и атаковать, а следить за щитами и тп. Такой сетап повышает ДПС Ishtar на 30%.
LastManStand
Junior Boarder
graphgraph
Last Edit: 2021/05/13 07:20 By LastManStand.

Как можно настроить бот чтобы он... ? 5 Years, 3 Months ago Karma: 855
Так работать не сможет
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Go to topPage: 1
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2026
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin