Slav2 писал(а):
1. Вот постоянно разрываюсь на 2 задачи, чтобы бот орбитил тех нпс которые не подлетают на расстояние атаки/лока. И чтобы далеко не улетал от кеша. Уже были сливы когда бот не подлетал и не дожидался когда нпс подлетит до окончания времени, пришлось переделывать. Сделал орбиту NPC более нужной, теперь улетает от кеша. Активируешь орбитить и НПС и кеш, будет крутиться на разгоняясь до максимума, НПС начнут чаще попадать. Я занимаюсь поддержкой фригатов, а у них и скорость выше и дальности меньше. Для крузаков надо ставить отдельно. Понял, это конечно не срочно, но для крейсеров было бы очень полезно, у них лок 70+км и дроны летают на 65-90км.
АВ для крейсеров в текущем расладе ИМХО не особо актуален - скорость ~600, от мелочи все одно не убежишь, а пока пытаешься сблизиться чтобы "орбитить" БШ, обычно либо БШ умирает или тебя разносят.

А так я не отказался бы от дополнительного Shield Extender для пассива или батарейки для актива ШБ.
У меня просьба записывайте логи и скрины и если вас поднули по какой то причине (урон или время) отправляйте мне. Скрины находятся в папке errorhandler ее можно найти в папке данных бота. Открыть папку данных бота можно из меню->инструменты->папка данных. 99% времени бот играет на 2 компьютере и 2 мониторе, на котором я одним глазом контролирую процесс. Потому меня почти не убивают. 99% получается руками вовремя парировать косяки.
2. Может если в план рефита добавлена паста. Но делает это в космосе, чтобы не докаться на станцию, а не в миссии. Понятно, спасибо.
=======================
4) Может ли бот одновременно контролировать несколько разных дронов?
Например 2 Gecko, 2 Valkyria, 1 Warrior. имеется ввиду не просто отзывать и атаковать, а следить за щитами и тп. Такой сетап повышает ДПС Ishtar на 30%.