Добрый день.
Не для кого не секрет что существует тонны фитов для бездны с "конечным" накопителем.
1) Просьба добавить опцию включения и отключения модулей в зависимости от "щита" и "брони" как в майнере.
Например различные "Shield booster" и "Shield Hardener" не нужны когда все враги убиты или 100% щит, и накопитель не плохо бы восстановить.
Так же это будет особенно актуально для новых не прокачанных аккаунтов коим мой и является.
2) Добавить некую таблицу "приоритета" целей для убийства. Для точечного выпиливания особо "падлючих" НПС в зоне поражения орудий/ракет. Я думаю это поможет поднять "выживаемость" бота при игре на высоких уровнях сложности.
Например
| Code: |
1) Dissipator
2) Nullcharge
3) Starving
4) Spearfisher
5) Anchoring
6) Nullwar
...
|
Надеюсь понятно объяснил
З.Ы. И повторю вопрос с долгим отсутствием захвата целей в радиусе прицеливания из за чего ДПС орудий проседает в моем случае процентов на 50, просто из за того что дамажат одни дроны.
Пару раз в "3 тире" в карманах с "гонкой ДПС" приходилось ставить бот на паузу и самому проходить карман, так как грозило сливом.
P.S. Я морально не готов тратить 7,5х3 бакса в месяц для игры в 3 фригата, даже если это будет приносить трехкратный рост isk/hour.