Slav2 писал(а):
Если заходит игрок, бот начинает собирать дронов и отварпывать. Это работает вне зависимости от того избегает бот игроков в овервью или нет. Анализируется локальный канал на присутствие нейтралов. Если его в это время скрамблит нпс или игрок, ну все тогда. Надо настраивать бота чтобы он не подпускал нпс настолько близко, что его начинают скрамблить. Для этого я делал режим снайпера с разгоном на базу. Кто то пользуется спидтанком с дронами. Чем дольше дроны собираются, тем больше шансов что бота кто нить заскрамблит в этот момент.
выше ты писал, что бот собирает дронов при появлении чужого в локале и если он появится в овервью то бот бросит дронов и отварпает без них.
так нужно везде глочки выставить чтоб в овервью отображались шипы? когда меня поймали в овервью не отображались шипы, а их было три разных вида, пойже проверил настройки вкладки avoid, там не отмечены эти шипы, а были отмечены ровно те, что я думал избегние нпц, тоесть я там отметил кап шипы и все.)
я так понимаю избегать PC и ниже выбор все виды шипов, это то что будет в оверьвью отображаться во вкладке avoid? (то-есть игроки на этих кораблях?)
то-есть в нулях лучше во вкладке избегание выставить все галочки - игроки, инкурсии и все виды шипов? тогда где настройка избегать нпц кап шипов? или я все перепутал поправте кто-нить.