Вопрос по хантеру (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Вопрос по хантеру
|
|
Вопрос по хантеру 6 Years, 4 Months ago
|
|
|
запустил я первый раз хантера, решил в импе потренироваться, обнаружил что бот тупит часто при локе цели, бывает дроны грызут на авто-атаке, а бот даже не выделяет, мотыляется курсор туда сюда, из угла в угол или просто застынет и дроны сами через авто-агру убивают.
Это нормально?))
бывает начинает нормально, выделяет пару шипов и опять тупит. ошибок нет, аномальку заканчивает летит на станку, от туда ищет новую.
|
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
|
|
|
Не должен, скорее всего не может определить наличие тултипа и пытается убрать несуществующий тултип. Я замечал такое у торгаша на одной и станций. Может цветовая гамма системы как то мешает. В новой версии бота постараюсь исправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще вопрос, когда фармишь аномалии дронами и при появлении в локале нейтрала он отварпает без дронов? бросит их?
если стоит галочка - орбитить структуру, а ее нет, что произойдет?)
он сам выделяет приоритетные цели такие как скрамблящие, сеткующие? или надо в настройке респов вбивать?
|
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
|
|
|
Бот дронов собирает, должен разгоняться на станцию и ждать когда докнутся то время, которое указано в настройках. Если кто то появился в локале овервью, то ожидание прекращается и бот может бросить дронов.
В настройках только указывается какие из эффектов считать приоритетными для атаки. Бот использует базу данных нпс, вероятно уже не актуальную, но проблем пока замечено не было. Атакует приоритетную цель в начале боя, а также когда дроны или оружие становятся неактивными. Если, к примеру, оружия в верхних слотах нет, а используются только дроны, то может быть лучше отключить автоагро дронов во время первого запуска. Тогда бот будет убивать нпс медленнее, но атаковать в том порядке в котором требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос по хантеру 6 Years, 3 Months ago
|
|
|
продолжаем вопросы)
1. вкладка избегание поставил галочку игроки, я думал он всех игроков будет избегать и избегать РС - думал это нпц от которых будет избегать бот)
в итоге зашел нейтрал, бот начал собирать дронов в разгоне и я уведел скрамблер, поставил на паузу и в ручную перетыкал все вкладки шипов не было, в итоге слили, я так понимаю нужно все галочки ставить в избегании?
2. смоделируем ситуацию - использую только дроны, в очередной волне реснулось три фрегата, бот начинает их бить, заходит минус бот убивает один фрегат и начинает собирать дронов в разгоне и тут оставшийся фрегат нпц вешает скребок и не дает варпнуть и дроны собраны - что будет делать бот?
3. при фарме реснулся нпц дред - действия бота? (нужны ли настройки для этого?)
4. так понимаю без фит дронов бот шустрее убегает при отрицательном локале?
|
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
Вопрос по хантеру 6 Years, 3 Months ago
|
|
|
1) Если заходит игрок, бот начинает собирать дронов и отварпывать. Это работает вне зависимости от того избегает бот игроков в овервью или нет. Анализируется локальный канал на присутствие нейтралов. Если его в это время скрамблит нпс или игрок, ну все тогда. Надо настраивать бота чтобы он не подпускал нпс настолько близко, что его начинают скрамблить. Для этого я делал режим снайпера с разгоном на базу. Кто то пользуется спидтанком с дронами. Чем дольше дроны собираются, тем больше шансов что бота кто нить заскрамблит в этот момент.
2) Если скрамблящие npc были слишком близко на момент отварпа попытается варпать на базу не собирая дронов. Расчет только на то что дроны успеют убить нпс за счет автоагро.
3) Есть настройка уходить то опасных нпс к которым относятся кап шипы и триглавианы.
4) Ну конечно быстрее. Дроны создают препятствие этому как и при игре руками.
Еще можно добавить про автоагро дронов. Если используются аномалии в которых много скрамблящих нпс то может быть будет лучше вручную во время первого запуска отключать автоагро дронов. Тога бот сможет управлять дронами и в первую очередь будет убивать скрамблящие нпс.Когда дроны автоагрятся бот не поймет чтоони перекинулись со скрамблящего нпс на обычный.
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|
© Macro Laboratory 2026
All rights reserved!