слили при поиске аномалий, предложение улучшение (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: слили при поиске аномалий, предложение улучшение
|
|
слили при поиске аномалий, предложение улучшение 6 Years, 10 Months ago
|
|
|
Нейтралы в нулях слили в момент отсеивания аномалий.
Давно замечал, что бот часто и долго не видит окно локала при разных операциях.
Предлагаю рассмотреть вариант - пожертвовать количеством бук (я ботовожу всеми видами лицензий, максимум требуется 10 бук для майнера, если белты и 1 если астероидные аномалии, хантер всяко щас тоже наверно все на аномалиях юзают, а там всего 1 бука), и количеством человек в локале (если много человек в локале я не ботовожу, палево, максимум 3-6 чел), при этом от лутера и сальвагера отказался совсем, выхлоп минимальный и не редко майнер копает - скидывает, а лутер логофнулся и вся копка впустую. ЛПшному хантеру тоже выгоднее иметь постоянно открытый локал.
При этом сдвинуть окно поиска аномалий вправо (чтоб не перекрывало локал), окно бук сделать мах вверху, локал мах внизу с уменьшением нижней части, где печатаешь текст (или наоброт).
Ну еще вариант увеличить окно самой игры, что я думаю слишком геморойно.
|
|
Puncha
Expert Boarder
|
|
Last Edit: 2019/11/12 00:57 By Puncha.
|
|
|
слили при поиске аномалий, предложение улучшение 6 Years, 10 Months ago
|
|
|
Про хантера пишешь? У него вообще только 2 буки используются когда он работает с аномальками. Проверяет перед андоком локал, потом идет функция андока, это секунд 15. После нее локал не проверяет проверяет аномалии. Потом перед варпом идет проверка локала. Можно добавить еще одну проверку после андока но перед проверками аномалий если эти 15 секунд что то значат.
От того что локал постоянно открыт или не открыт ничего не значит. Открытие окна меньше пол секунды, важен порядок действий.
А что насчет цитаделей или поса? Поймать могут только около нпс станции или в космосе при варпе из аномалии в аномалию. Но если проверяет в космосе, то перед проверкой аномалий проверяет локал. НПС станцию вообще лучше не использовать для таких дел.
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|