|
|
 |
 | | |
|
TOPIC: ФАЙТЕРА!!!
|
|
ФАЙТЕРА!!! 6 Years, 10 Months ago
|
|
|
Для тех кто готов заплатить за полноценного хант-бота с поддержкой КАР и файтеров. Админ Слава написал что готов реализовать это если наберется 20 человек, готовых купить полноценного бота...
Цытата:
"Можно просто сделать отдельную тему. Поступило предложение мне заняться файтерами. Условие прежнее, начинать буду только если набирается 20 кар, для которых нужен такой апгрейд."
Просьба Людям которые готовы купить бота написать в этой теме сколько ботов вы готовы приобрести... ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ, А ПИСАТЬ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО ЛИЦЕНЗИЙ КОТОРОЕ ВЫ ГОТОВЫ КУПИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё зависит от выхлопа, сложности обслуживания таких ботов и частоты банов.
В принципе, если такой появится, я возьму 2-3 штуки попробовать что из этого выйдет. Если всё будет хорошо, то буду расширяться.
На данный момент мой ответ - 3 штуки.
Сразу хочу сделать славу предложение (пока такого бота нет в наличии) - не делай лайфтайм ключи для кар.
Мне кажется, это будет мотивировать людей заниматься этими ботами лучше и меньше попадать под радары, а тебе обеспечит стабильную мотивацию и дальше заниматься этим ботом.
|
|
redhat
Fresh Boarder
|
|
Last Edit: 2019/10/30 13:34 By redhat.
|
|
|
|
|
|
я бы купил 2-3 штуки
|
|
elektt
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил бы 1 штуку но многое зависит от реализации ведь уже есть один бот под кары.мазера в паблик доступе но там есть свои минусы.
А так почему бы еще такую тему не создать на англ ветке форума?мож там кто заинтересован.
|
|
|
|
|
|
|
ФАЙТЕРА!!! 6 Years, 7 Months ago
|
|
|
1 штук
|
|
|
|
|
|
|
Re: ФАЙТЕРА!!! 6 Years, 7 Months ago
|
|
|
+1 а если хорошо будет итди, то можно ещи 1-2.
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|