Так же проблемы с доком и у хант бота. (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Так же проблемы с доком и у хант бота.
|
|
Так же проблемы с доком и у хант бота. 7 Years, 11 Months ago
|
|
|
Слав, тут так же проблема с доком. И даже после патча.
|
|
Kenter
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
Так же проблемы с доком и у хант бота. 7 Years, 11 Months ago
|
|
|
Когда версия бота меняется в первом-втором знаке (8.7.0->8.8.0) надо переделывать первый запуск (если проблема не исправилась самостоятельно). В третьем знаке, значит можно не переделывать (например 8.7.1->8.7.2)
|
|
|
|
|
|
|
Так же проблемы с доком и у хант бота. 7 Years, 10 Months ago
|
|
|
Слав! Доброго времени суток. Нет, проблема не решилась с патчем. Последил за работой, всё в порядке с поиском аномали, варпом, убийством, и даже реакцией на нейтрала(Для нулей). Но вот в чём проблема. После прилёта на сейфспот у цитки для дока и перезарядки. Бот не перелистывает до самого верха списка цитаделей в овервью, буквально 1-2 строки. Далее он клацает правой клавишей по цитке в верху не пперелистанного списка и ищет пункт "док" и естественно не находит. Эти цитадели находятся не в рендже дока. Но! бывает так, что бот несколько часов работает нормально, и нормально докаеться а иногда хоть сколько раз не пере запускай он остановиться после первой же аномальки. Есть подозрение, что это проблема с большим количеством цитаделей в системе. Сменить её не могу. Так же искал возможность сократить список, но не нашёл эту возможность. В настройки овервью не стал лезть. Хотя может и зря. Да, так же не помогает постановка букмарки на саму цитадель для дока прям с аномальки, по аналогии с майнером. Будет висеть рядом с цитаделью бесконечно.
Есть ли рекомендации в этой ситуации? Ты попросишь логи как всегда?
|
|
Kenter
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
Re: Так же проблемы с доком и у хант бота. 7 Years, 10 Months ago
|
|
|
worksite2 wrote:
Бот не перелистывает до самого верха списка цитаделей в овервью, буквально 1-2 строки
А почему вообще требуется листание? Это после лута фракционных вреков так, т.е. не сразу после запуска бота? Только в этой функции бот листает овервью, но в другом пресете вообще то. Я рассчитывал что при переключении пресетов позиция скролбара также инициализируется.
|
|
|
|
|
|
|
Так же проблемы с доком и у хант бота. 7 Years, 10 Months ago
|
|
|
Если бы я мог тебе ответить... Я так понимаю, что вкладка овервью заполнена полностью цитаделями. Их и правда много. Возможно бот летая на разные удаления от точки станции, теряет её в последствии из верхней строки, и действительно не листая, впоследствии не может докнуться. Слать логи? Как раз утренние готовы, ситуация повторилась.
|
|
Kenter
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
Так же проблемы с доком и у хант бота. 7 Years, 9 Months ago
|
|
|
Обновил до версии 8.11, первый запуск провел. Ситуация повторилась, логи отправил.
|
|
Kenter
Fresh Boarder
|
|
Last Edit: 2018/11/15 04:08 By Kenter.
|
|
|
 | | |
|