Лут фракционных вреков (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Лут фракционных вреков
|
|
Лут фракционных вреков 8 Years ago
|
|
|
Записывайте полный лог и отправляйте. Я тестировать лут фракционных вреков, когда они заполняют овервью не смогу. Это надо отправлять хантера в нули и ждать фракцию.
|
|
|
|
|
|
|
Лут фракционных вреков 7 Years, 10 Months ago
|
|
|
Добрый вечер!
Купил 30 дневную подписку на Hunt Bot. Перед этим прочитал все, понравилось. Пользовался майнингом на триале, все супер. Работа проделанная вами впечатляет - но! Hunt Bot - сырой, за что я заплатил? За убийство неписи на белтах и заработок 100к в час?\
1. - он не лутает вреки как это заявлено в описании и настройках!
2. - он не гасит офицеров, он тупо улетает сбив первую пачку неписи.
По второму пункту я не до конца уверен так как заметил только 1 раз что бот улетел с белта когда прилетел офицер, но то что лута нет это факт! Я так считаю, сначало надо тестить продукт а потом его выкладывать в продажу, на данный момент я заплатил за пустышку которая мне ни как не поможет в заработке! Вы молодцы, так держать - но Hunt Bot на данном этапе отстой и деньги вы берете за воздух. Аномальки в хаях смысла фармить нет, их мало, а летать по белтам зная что он не лутанет офицера - бред!
|
|
|
|
|
|
|
Лут фракционных вреков 7 Years, 10 Months ago
|
|
|
У меня нету команды тестировщиков, а только в этом случае можно ожидать что бот сработает не только у меня, но и у всех кто его купит в будущем. Поэтому частично задачу тестирования берут на себя пользователи бота. Каждый раз когда я получаю отчет о неработоспособности бота, я смотрю лог работы бота и вношу исправления. В последнее время никто о проблеме лута фракционных вреков не отписывался. Пришли лог работы, будем разбираться из-за чего какая то функция бота не работает. Процедура записи лога по ссылке в моей подписи.
По второму моменту, а что значит не гасит офицеров? Вот прилетает бот в белт, офицеров нет. Он убивает тех НПС которые там есть. Летит дальше. Если после начала варпа в текущий белт прилетели офицеры, бот конечно их пропустит. Я первый раз слышу чтобы в белтах были волны респов как в аномалиях. Офицеры запаздывают с приварпом по сравнению с более легкими кораблями того же респа? Для работы в аномалиях есть настройка ожидания следующего респа. Там бот ждет до последней волны и время ожидания регулируется.
И еще бот разрабатывается постепенно. Лут фракционных вреков добавлен был через несколько лет после начала продаж. До этого функцию лута брал на себя лутер. Есть специальный режим работы 2-х ботов в связке. Когда лутер не ищет вреки по белтам, а летает гуськом за своим хантером и все подчищает.
|
|
|
|
Last Edit: 2018/10/15 06:25 By Slav2.
|
|
|
 | | |
|
|