Д Р О Н Ы ! ! ! (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Д Р О Н Ы ! ! !
|
|
Д Р О Н Ы ! ! ! 8 Years, 7 Months ago
|
|
|
Возьму две если он научиться лутать фракционников и пользовать дроны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже готов оплатить лицензию если будет под мазер
Если понравится то масштабировать ферму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вы себе представляете работу бота на мазере, если даже минеров в нулях нет нет, да и сливают? Если начнут охотиться на ваши дорогие кораблики, то никакой бот вас уже не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А бота на мазере без присмотра оставлять и нельзя
Есть боле менее спокойные нули я за неделю у себя в системе всего лишь 2 нейтрала видел, по дотлану обычно 5-6 прыжков в сутки сам прыгаешь пока 10ки букаешь да и еще кто не будь прилетает 10ки делать
Если сработал секюр то бот уходит на пос и логофается после агры, и не логинится дальше берешь и переставяешь пос на другую луну на случай если забукали пос и поставили на нем сабру
|
|
|
|
|
|
|
Re: Д Р О Н Ы ! ! ! 8 Years, 7 Months ago
|
|
|
Дешевые кэрриеры хотя бы, они и с бомжефитами крабят норм, не сливаются от неписей. На сколько я знаю если бубль поставили после того как начался отварп то корабль в него уже не попадет даже если пересекает этот установленный бубль. Кэрриер в разгоне отварпывает сразу же, соответственно даже в случае логин трэпа с саброй если бот быстро реагирует и отварпывает то поймать его очень сложно. Если время реакции бота на появившихся гостей в системе от 3-5 секунд то конечно не спасет, поэтому и писал что autoit тут не проканает скорее всего, нужно более быстрое программное решение.
|
|
negris
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
Как вы себе представляете работу бота на мазере, если даже минеров в нулях нет нет, да и сливают? Если начнут охотиться на ваши дорогие кораблики, то никакой бот вас уже не спасет.
За 2 года мне ни одного минера нейтралы не слили. сливают только тех кто в ручную копает и провтыкал локал, это как надо настроить бота что б его сливали? Мазер дает 200кк в час если делать все руками. Если бот выйдет хотя б на 150кк час, его будет выгодно юзать в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|